Происшествия

22.07.2019 08:24

Полицейские с Камчатки ловили в Липецке мошенника

5 2126
1
Полицейские с Камчатки ловили в Липецке мошенника

Мошенника поймали и взяли с него подписку о невыезде

В Липецкой области камчатские полицейские задержали 30-летнего жителя областного центра. Мужчину подозревают в том, что он обманом выудил у жителя Камчатки деньги.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, мужчину задержали в рамках очередной командировки сотрудники уголовного розыска краевого Управления МВД совместно с коллегами из УМВД России по Липецкой области.

«В последних числах мая в полицию поступило заявление от жителя одного из отдаленных поселков края. Заявитель перевел 45 тысяч рублей неизвестному, представившемуся сотрудником полиции и сообщившим, что его сын задержан по подозрению в совершении преступления. Для улаживания проблем с законом лже-полицейский попросил деньги, которые посредством терминала оплаты сельчанин перевел на указанный злоумышленником номер телефона, даже не попытавшись для начала   позвонить сыну», – пояснили в МВД.

Абонентский номер, на который были переведены денежные средства, был зарегистрирован за пределами Российской Федерации, однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен житель Липецка.

В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


5 2126
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Serb

22.07.2019 11:19
жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью ---- http://gg.gg/lovelas
ответить

А нельзя было дать

22.07.2019 11:08
Инфу липцайским палицайским,чтоб его задержали?И командировочные деньги и вообще деньги казенные были бы целы.А в это время заниматься другими делами.
ответить

48 регион

22.07.2019 10:02
Если вас раздевает муж, то это любовь. А если государство, то это закон.
ответить

Люблю Город48

22.07.2019 09:40
Командировка с Камчатки, небось, обойдется тысяч в 200. А тут 45 тысяч. В Липецке на такую сумму даже не обратили бы внимания.
ответить

бабка

22.07.2019 09:01
По телефону часто просят личные данные.Достали своим да или нет
ответить