Спорт

15.07.2019 18:46

«Металлург» заявил на сезон 18 футболистов и продолжает селекцию

5 1694
«Металлург» заявил на сезон 18 футболистов и продолжает селекцию

Завтра «сталевары» проведут первый матч нового сезона в Обнинске.

Завтра «время Ч» у липецких футболистов – стартует новый сезон в группе «Центр» второго дивизиона.

Липчане матч 1-го тура проводят в Обнинске Калужской области с возмутителем спокойствия в прошлом сезоне местным «Квантом».

Как сообщили GOROD48 в клубе, накануне в заявку команды на сезон, дающую право выступать за «красно-черных», были внесены 18 футболистов. Это вратари Михаил Алфимов, Никита Зеленов; защитники Михаил Акиничев, Александр Викторов, Илья Баульчев, Александр Кахидзе, Константин Титов, Евгений Фролов; полузащитники Вениамин Баязов, Сергей Белоусов, Роман Войдель, Андрей Мохов, Андрей Овчинников, Андрей Разомазов, Александр Харин; нападающие Руслан Ахвледиани, Владислав Колченко, Сергей Чернышов.

Все перечисленные, за исключением травмированного Титова, сегодня днем отправились в Обнинск, где в 18.30 начнется игра.

В ФК «Металлург» особо отметили, что другие футболисты в команде еще появятся, ведь заявлять игроков можно будет еще в течение полутора месяцев – до 2 сентября. Процесс выбора новых игроков требует времени и основательности.

В частности, сейчас на просмотре находятся опытный 30-летний воспитанник липецкого футбола Давид Иканович, который имеет опыт выступления в ФНЛ. Давид играл не только за родной «Металлург», но и за «Байкал» (Иркутск), «Читу», а последний сезон защищал ворота мини-футбольного ЛКС. Еще один возможный новобранец – 20-летний уроженец Воронежа атакующий хавбек Ярослав Денисов. Решение по ним будет принято позднее.

Добавим, что в заявке «Металлурга» пока только один новичок – защитник Александр Кахидзе. Все остальные защищали цвета клуба в прошлом сезоне, который завершился для «сталеваров» завоеванием «бронзовых» медалей.

5 1694

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

АЛЕКС 1

15.07.2019 21:09
С..ный Тамбов выдвинул свою команду в высшую лигу и играл на равных недавно с Зенитом .В Липецке ГДЕ СПОРТ ???
ответить

Игорь

15.07.2019 21:08
Тренер, согласен в этом сезоне хорошо если в пятерку войдут. У сокола у Брянска мотивированы на борьбу за выход в ф-но. Хорошо усилились Рязань Арарат так что амба будем из года в год болтаться в полупрофессиональные лиге. Я и сказал что народ перестал ходить на игры
ответить

Тренер

15.07.2019 20:44
игорь, за третье ещё попердеть надо . Такое счастье раз а 10 лет бывает.
ответить

игорь

15.07.2019 19:11
опять за третье место последние фанаты разбегутся интриги нет
ответить

А толку?

15.07.2019 18:59
Как был Газмяс так и останется
ответить