Общество

29.04.2019 15:34

Усманцы придумают себе бренд

8 2274
1
Усманцы придумают себе бренд

Логотип должен быть узнаваемым.

В Усманском районе объявлен конкурс на создание районного бренда. «Бренд Усманского края» может придумать и нарисовать любой желающий. 10 лучших работ будут отобраны для публичного голосования, в ходе которого выберут лучший вариант. Победителя ждет приз от главы Усманского района

- Наш город, наш район – это один из самых успешных городов и районов в Липецкой области, по многим показателям Усмань занимает лидирующее положение среди малых городов России, - указывают организаторы конкурса - администрация Усманского района, мэрия Усмани и культурный досуговый центр. - Для графических изображений нет никаких ограничений, кроме того, что логотип – бренд должен подчеркнуть индивидуальность облика, узнаваемость за счет деталей - важные черты, характеризующие лицо нашего города и района, объединенных в одно общее, широкое понятие – Усманский край.

Концепция будущего бренда должна отражать лучшие стороны местной жизни и быть воплощением идеи, способной объединить вокруг себя усманцев и быть созвучным восприятию Усманского края.

Конкурсные работы могут быть выполнены в любой технике (карандашный рисунок, рисунок красками, компьютерная графика и т. д.). Работа должна сопровождаться кратким описанием идеи конкурсной работы. К конкурсной работе должен быть придуман девиз – слоган будущего бренда. Все работы, с указанием авторства и контактных данных, принимаются на электронную почту kdcusman@yandex.ru.
8 2274
1

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Семен

02.05.2019 10:46
Логотип - это логотип. Это не бренд. Администрация опять показывает свой непрофессионализм.
ответить

.

30.04.2019 08:35
Уже придумали малолетние изверги...Усмань прославили!
ответить

Батый горбатый

30.04.2019 01:32
Усмань названа в честь татарского военачальника Усман бека, когда-то собиравшего с этих краёв ясак, бренд должен быть соответствующий.
ответить

Не бренды надо выдумывать

29.04.2019 22:22
А заниматься воспитанием молодежи в колледжах, чтобы они занимались созиданием а не издевательством над однокурсниками
ответить

гость из усмани

29.04.2019 21:32
Что его придумывать .он уже есть.Это французский свинарник около исторического места "Татарского вала",прям в аккурат рядом с камнем напоминающим об этом.Это наш бай мазо расстарался давая разрешения своему другану корневу,который поимел с этого и благополучно продал его французам.а теперь ,когда восточный ветер весь город задыхается от "ароматов Франции" Чтобы ,кто это сделал так вечно на могиле воняло.А еще куча брендов от Мазо.Это и орхидеи и бараны,самолеты,жидкий сахар и главное это "маленькая ГЕРМАНИЯ" которую мечтал сделать Член ЦК ТАДЖИКИСТАНА.......................
ответить

танго со шваброй

29.04.2019 20:19
В краснодарской школе № 84 ученики седьмого класса на уроке музыки исполнили песню шансонье Михаила Круга «Владимирский централ». По итогам проверки городского департамента образования учителю вынесено дисциплинарное замечание, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу мэрии Краснодара.
ответить

Олень

29.04.2019 17:37
тупой алкаш в ссаных штанах
ответить

усманский ушлёпок

29.04.2019 16:49
Усманский брэнд? Швабра торчащая из попы!
ответить