Общество

07.04.2009 15:47

Александр Ревва назвал время завершения кризиса

5299
Александр Ревва назвал время завершения кризиса

12 апреля в Липецке выступит Александр Ревва.

Сегодня один из самых известных резидентов «Комеди Клаб» лично рассказал GOROD48 о предстоящих гастролях. 

– Как нормальный советский ребёнок я тоже мечтал стать космонавтом и познакомиться с Юрием Гагариным, – признался Александр Ревва в телефонном интервью GOROD48. 

– Но для такого знакомства вы не успели родиться.

– Тогда я об этом не догадывался. А потом узнал, что очень много детей хотят быть космонавтами. Понял, что конкурс на эту профессию очень большой, и поэтому решил стать шахтёром, поскольку жил в Донецке.

– Говорят, с Юрием Гагариным вас всё-таки что-то связывает. 

– Мой дедушка был незрячим музыкантом. Как раз ко Дню космонавтики он написал произведение, которое называлось «космический этюд». Этот этюд он отправил в Москву, а там композиция всем очень понравилась. 

– В Липецке уже бывали с гастролями?

– Конечно. И с командой КВН «Утомлённые солнцем», и с «Комеди». В вашем городе был один из самых тёплых приёмов. Люди очень хорошие, а ещё в Липецке ещё со времён КВНов у меня есть друзья.

– Вы один из немногих артистов, кто тепло отзывается о нашем городе. А у нас то в «Чижа» Сергея Чигракова бутылкой запустят, то концерт группы «Скорпионс» прокатят. У «Комеди Клаб» тоже много недоброжелателей, не боитесь такого «тёплого» приёма?

– В меня, слава богу, бутылкой никто не запускал, но если запустят, мы как-нибудь увернёмся и пошутим на эту тему.

– Сдачи не дадите?

– Нет. А бутылку распакуем и выпьем. 

– 18 апреля на канале ТНТ покажут ваш бенефис. Липчане из него что-то увидят?

– Да. В Липецке я буду показывать такие номера, которые телезритель увидит почти на неделю позже. Многие из миниатюр будут совсем новыми.

– Правда, что вам известна дата окончания кризиса?

– Не дата, а время. Это будет во вторник в 13.15. 

– В последнее время у вас большое число не связанных с «Комеди» проектов: дубляж мультфильмов, роль ведущего на НТВ. Означает ли это, что вы уже выросли из резидентов и собираетесь уйти в свободное плавание в шоу-бизнесе? 

– Нет! «Комеди» – это уже образ жизни. 

– Проект «Ты-смешной» закончился уже 2 месяца назад, будет ли продолжение? И стоит ли начинающим шутникам подходить к вам на концерте?

– Ко мне до сих пор подходят много людей и спрашивают, когда возобновится программа. Все хотят попасть в телевизор! Поэтому на концерте мы обязательно будем работать со зрителями. Обычно мы выводим людей из зала.

– Иными словами, в Липецке будет небольшой мастер-класс резидентов «Комеди Клаб»?

– Будет даже несколько! 
5299

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.