Общество

15.04.2019 13:03

Иск липчанина к Дмитрию Медведеву на 1 млн рублей за повышение пенсионного возраста пересмотрят

342 141677
184
Иск липчанина к Дмитрию Медведеву на 1 млн рублей за повышение пенсионного возраста пересмотрят

Апелляционную жалобу рассмотрят в областном суде.

29 апреля в Липецком областном суде пройдет слушание по апелляционной жалобы липчанина Юрия на решение Октябрьского суда по его иску к Дмитрию Медведеву. Липчанин потребовал от главы правительства России 1 млн рублей как компенсацию за повышение пенсионного возраста.

Напомним, ранее Октябрьский районный суд Липецка отклонил этот иск. 50-летний Юрий более 20 лет отработал в сфере организации охраны труда на НЛМК, потом успел поработать на частного предпринимателя, а теперь открыл свой бизнес. После повышения пенсионного возраста ему необходимо работать 10 лишних лет, чтобы уйти на отдых. Мужчина решил, что правительство РФ, нарушив его планы на пенсию, нанесло ему моральный вред. В качестве компенсации этого вреда Юрий потребовал через суд от председателя правительства Дмитрия Медведева миллион рублей. Эта сумма - те деньги, которые он не получит в виде пенсии за 10 добавленных лет работы.

- Если честно, я не вижу риска в том, чтобы как гражданин, пользуясь своими законными правами, обратиться в суд за защитой своих интересов, - говорит Юрий. - Я понимаю, что в перспективе этот иск может создать мне какие-то проблемы в отношении с какими-то структурами. Но, тем не менее, абсолютно не вижу в своих действиях никакого криминала. Так я выразил свою позицию к происходящему. Иного выбора у меня не было.


342 141677
184

Комментарии (342)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бей фашистов!!!

сегодня, 05:59
гость, а ты похоже недобитая гнида из едроэsэsовского "каравана"
ответить

Из Кремля один ответ нужны деньги, денег нет

сегодня, 01:13
- Ваш иск на 1 млн рублей за повышение пенсионного возраста пересмотрен, выносим заключительное решение, - короче. денег нет, но вы держитесь.
ответить

МО 126

вчера, 21:19
Целиком и полностью Поддерживаю!А Конст.Суд ответил так Вы сами выбирали эту власть,вот и получили!так ,что призываю всем идти на выборы и голосовать против едорасов,начиная с сентября,а там будут следующие выборы,и так эту"народную" власть можно изжить!
ответить

Роман Иванович

вчера, 11:49
Продуман мужик, ОДОБРЯН!!!
ответить

Продуман мужик

21.04.2019 18:42
Он засветился,ежу понятно,что он ничего не получит,еще и штраф какой-нибудь нарвется,но поступил в целом мудро.Если бы мне тоже оставалось до пенсии как и ему,я бы сделал бы так же.Сейчас ему суд путина впаяет срок-типа он педофил,или найдут наркоту,или патроны-ну как всегда,мужик подсядет на парочку лет,а ЕС и Америка признают его узником совести,полит.заключенным вобщем.Мужик освободится и уедет нах отсюда со всей семьей и все у него будет там збс!Еще никто,кто уезжал-не возвращался на коленях.У всех все хорошо.А вот мы тут еще на 20 лет в гав...нищеве с путиным.Так что чел поступил правильно и умно,одобряю!
ответить

А когда мы из него вышли

21.04.2019 17:53
Из этого самого сссррр?Кругом враги,5-я колонна,посадки за карикатуры,лайки,за выступления против властей,ништяки и пр. плюшки верхушке и лагерь для населения,все дороги,постройки,медицина из 19 века,какие-то геи и никуя своего!Ни автомобиля,ни операционной системы,даже Yota и та сдозла!Зато есть АК100,ракеты,Новичок и поддержка мадуры,Башара и пр. упырей!Разве мы вышли из сссрр???Он тупо скукожился до размеров рашки,НО он остался и процветает.Даже туловище на Красной площади-и оно на месте!Да чего там-у нас ГИМН с той же музычкой!Кто кроме футболистов и пр. спортсменов знает слова типа "нового" гимна?А завтра "светлое" прошлое будут втюхивать про самого человечного человека ))) Бревно вам в дупло!Так что нам надо для начала покинуть СССР!
ответить

Суд это одна из составляющих систамы

21.04.2019 12:53
14.04.2019 08:41 Три процента самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов и 89% финансовых активов страны. Таковы данные исследования Высшей школы экономики и Внешэкономбанка, которое публикует "Коммерсант". Концентрация денег у этой группы людей возросла за пять лет: в 2013 году она владела 84% богатств. В докладе отмечается, что остальные 97% населения с тех пор стали жить хуже. ....Данная информация однозначно говорит о том,что система работает на 3% богатых и не работает на 97% бедных,т.е. она антинародная............... Коли нету права,у меня уже ,то идите с лысым....вон...по той.."меже"...
ответить

СССР

20.04.2019 20:36
Путин: реставрация социализма в России невозможна // Пресс-конференция Путина - 2018...youtube.com
ответить

питары у власти

20.04.2019 17:59
питары у власти
ответить

СССР

19.04.2019 18:08
"Хотя бы читайте" сдох. не выдержал аргументов коммунистов.. и так будет с каждым диссидентом.
ответить
Еще комментарии