Общество

31.01.2009 17:33

Тимур Шаов в Липецке не споёт про кризис

1999
Тимур Шаов в Липецке не споёт про кризис

Сегодня вечером в ККЗ «Октябрь» выступит автор-исполнитель Тимур Шаов.

Сегодня вечером в ККЗ «Октябрь» выступит автор-исполнитель Тимур Шаов.

Незадолго до концерта он побывал на прямом эфире радиостанции «Городское радио 100.9 FM», где с ним встретился корреспондент GOROD48.

Первое, за что взялся Шаов на радио – это книга. Увидев на полке Маркеса, певец не удержался, чтобы не прочитать пару страниц. Но говорить всё же предпочёл не о литературе и вечном, а о насущном. 

– Два дня назад я закончил песню о кризисе, – признался бард в интервью GOROD48. – Песня оптимистичная – у меня все такие. Конечно, с некоторой иронией. Но общий настрой хороший. Петь её пока не буду – музыканты мои ещё не успели её выучить, да и сам не поработал с мелодическими построениями.

Шаов рассказал, что кризис сказался на его гастролях на Украине. 

– Гастролей должно быть несколько, – пояснил Тимур Шаов. – Киев пока не отказывается от концертов, а переферия уже как-то опасается приглашать артистов. Гривна падает, и из-за неуверенности мой тур по Украине перенесли на весну. А вот у нас в России наоборот: наверное потому, что люди хотят отвлечься от этого гадского кризиса.

Певец признался, что в Липецке его знают куда хуже, чем в Чикаго. Но наш город ему всё равно нравится.

– Здесь всё очень аккуратненько, по-европейски, – заметил Шаов. – А ещё Липецк немножко «горбатый», а я очень люблю горбатые, холмистые города – чувствую себя здесь как в родном Ставрополе. 

1999

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.