Общество

01.12.2008 10:47

Закончено следствие по делу об убийстве отцом своего 3-летнего сына

1466
Закончено следствие по делу об убийстве отцом своего 3-летнего сына

Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дела по факту убийства 3-летнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, в ходе предварительного следствия установлено, что 1 августа 2008 года, около 20.00, 41-летний житель города Грязи, пошел на улицу, где играли его дети, и ударил своего 3-летнего сына ножом. Ребенок от полученных травм скончался. 

Также установлено, что обвиняемый состоял на учете у врача-нарколога МУЗ "Грязинская ЦРБ",  у него наблюдались алкогольные психозы и он помещался в наркологический диспансер для проведения соответствующей терапии.

По заключению судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый страдает  и страдал во врея совершения преступления хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении. В связи с чем, следователем вынесено постановление о направлении уголовного дела в Липецкий областной суд для применения в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера.

1466

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.