Общество

26.11.2008 11:32

В Таиланде возможно застряла семья липчан

2004
В Таиланде возможно застряла семья липчан

Елена и Александр Крыловы не выходят на связь с турфирмой «Звездный путь».

Елена и Александр Крыловы не выходят на связь с турфирмой «Звездный путь».

В связи с событиями в Таиланде, где во вторник вечером несколько сотен активистов оппозиционного Народного альянса за демократию, требующих отставки правительства, взяли штурмом один из терминалов аэропорта Суварнабхуми, GOROD48 связался с несколькими крупными туристическими агентствами Липецка, чтобы узнать, нет ли проблем с возвращением на родину отдыхающих на курортах Патайи липчан. Оказалось, что в одном из них, в «Звездном пути», потеряли связь с семьей Крыловых, которые должны были вылететь из Таиланда еще в понедельник, 24 ноября.

– Александр Крылов, 1958 г.р. и его супруга Елена, 1962 г.р. должны были вернуться из Таиланда еще в понедельник, однако до сих пор мы не можем связаться с ними, – сообщили GOROD48 в турфирме. – Их мобильный телефон молчит.

Сегодня все информагентства сообщили, что в аэропорту столицы Таиланда произошло три взрыва и что ранено четыре человека. Еще один взрыв прогремел в районе аэропорта Дон Муанг, где располагается временный офис премьер-министра страны (ранения получили 9 демонстрантов). А вообще беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней. При штурме одного из терминалов аэропорта Суварнабхуми, по рассказам очевидцев, демонстранты прорвались сквозь полицейское оцепление и стали громить все, что попадалось им на пути. 
 
GOROD48 связался с пресс-атташе российского посольства в Таиланде Алексеем Булкиным. По словам Булкина, сейчас аэропорт Бангкока Суварнабхуми полностью парализован и, по крайней мере, не будет работать до 18 часов. Однако накануне двум российским авиакомпаниям удалось отправить из аэропорта два рейса – на Владивосток и Санкт-Петербург. Были ли в числе вылетевших Александр и Елена Крыловы, ему не известно. 

– Обстановка в стране напряженная, – только и смог сказать GOROD48 Алексей Булкин. – Власти Таиланда приняли решение временно закрыть аэропорт Суварнабхуми и перевели рейсы на запасные аэродромы – «Дон Муанг» и «Утапао».

Не известна судьба липчан и заведующему консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрею Дворникову. 

– Мы не занимаемся розыском пропавших, – огорошил GOROD48 Андрей Дворников. – Консульство не получало никакой информации от властей Таиланда о том, что что-то случилось с кем-то из россиян.  
2004

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.