Общество
3283
28.08.2008 16:17

Людмила Литвинова получит 1 000 000 и квартиру

Сегодня в администрации Липецкой области прошел прием в честь олимпийской серебряной призерши Людмилы Литвиновой. Как заявил глава области Олег Королев, за свою победу в Пекине спортсменка получит из бюджета региона 1000 000 рублей премиальных. От администрации Липецка легкоатлетке будет предоставлена 3-х комнатная квартира.

 

Напомним, что Людмила Литвинова стала первой в истории Липецкой области обладательницей олимпийской медали. 23 августа в эстафете 4x400 липецкая бегунья в составе сборной России завоевала серебряную медаль. Сегодня Людмила приехала в Липецк. 

Прием в честь олимпийской призерши начался в администрации Липецкой области сегодня в 15.00. По словам губернатора Олега Королева, областные власти готовы рассмотреть предложение общественности и назвать в честь триумфаторши Пекина один из спортивных объектов, или улицу Липецка.

Впрочем, глава области не ограничился обещанием морального вознаграждения. На приеме Людмиле Литвиновой сообщили, что из регионального бюджета ей будет выплачен 1000 000 рублей. 

Присутствовавший на приеме глава Липецка Михаил Гулевский в свою очередь обрадовал спортсменку известием о том, что ей выделена 3-комнатная квартира. 

Прием закончился пресс-конференцией для журналистов.

0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Рекомендуем