Общество

19.08.2008 17:24

10 миллионов братской помощи Южной Осетии

1660
10 миллионов братской помощи Южной Осетии

Помимо гуманитарного груза, Липецкая область поможет деньгами пострадавшим в войне с Грузией.



12 августа Липецкий областной союз общественных объединений «Патриот» объявил о сборе средств в помощь пострадавшим в Южной Осетии. Денежные пожертвования можно перечислить в любом отделении или филиале любого банка Липецкой области. Причём заучивать наизусть банковские реквизиты и номер счёта вовсе не обязательно: достаточно обратиться к оператору или кассиру с желанием помочь жителям Цхинвала.  

Как сообщил GOROD48 консультант Управления по связям с общественностью администрации Липецкой области Владимир Пахомов, на сегодняшний день на благотворительный счёт от частных лиц и организаций поступило уже около 10 миллионов рублей. Приносили кто сколько мог: от нескольких десятков рублей до сотен тысяч. 

– 500 рублей перечислила администрация Байгорского сельского совета Грязинского района, – рассказал GOROD48 Владимир Пахомов. – 30 тысяч поступило от «Райфайзен-банк», 30 тысяч от ООО «Ружена», 36 тысяч от Департамента финансов администрации Липецка, 40 тысяч от Чаплыгинского завода агрегатов, 50 тысяч от Управляющей компании «Матырская», 50 тысяч от ООО «Рассвет» Лебедянского района, 100 тысяч от сельхозпредприятия «Добрыня». 100 тысяч в помощь пострадавшим в Южной Осетии перечислил завод «Железобетон», 300 тысяч – Усманское отделение «Сбербанка», 250 тысяч – Елецкий завод «Гидропривод». Всего на моих руках сейчас более тысячи платёжных поручений. А самыми щедрыми оказались строители Липецкой области. 
1660

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.