Общество

08.08.2008 17:00

ФК «Локомотив» должен возместить Липецку ущерб за разбитые на стадионе «Металлург» кресла

2001
ФК «Локомотив» должен возместить Липецку ущерб за разбитые на стадионе «Металлург» кресла

Во время матча 1/16 Кубка России по футболу 6 августа между местным «Металлургом» и московским «Локомотивом» приезжие фанаты разбили на Южной трибуне центрального стадиона Липецка 152 кресла.

Во время матча 1/16 Кубка России по футболу 6 августа между местным «Металлургом» и московским «Локомотивом» приезжие фанаты разбили на Южной трибуне центрального стадиона Липецка 152 кресла. В связи с этим руководители стадиона «Металлург» направили в адрес ФК «Локомотив» письмо с уведомлением, в котором предлагается возместить нанесенный ущерб в размере 38 тыс. рублей.

Как сообщил агентству «Липецк-Инфоцентр» заместитель директора стадиона «Металлург» Олег Тараненко, ущерб для спортивной муниципальной арены пусть и не очень значительный, но по действующему регламенту он должен быть возмещен.

«Сразу после игры, 6 августа, был составлен акт об уничтожении кресел. Его подписали один из руководителей стадиона, представитель ФК «Металлург», инспектор матча и находившийся в Липецке руководитель службы безопасности московской команды. Мы надеемся, что без лишних проволочек ФК «Локомотив» возместит ущерб, и дело не дойдет до разбирательства в структурах Российского футбольного союза», - подчеркнул Олег Тараненко. 

2001

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.