Новости в instagram

18.10.2018 20:18

Липецкая вечЁрка: распродажа Camry, звание для Королёва и спасение «Европейского»

2 14419
10
Липецкая вечЁрка: распродажа Camry, звание для Королёва и спасение «Европейского»

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей среди пользователей GOROD48 в четверг, 18 октября.

Липчане сегодня активно обсуждали позицию врио губернатора Игоря Артамонова по автопарку подчиненных. В распоряжении чиновников останется только десяток так любимых ими Toyota Camry, остальные машины продадут.

Читатели GOROD48 также горячо спорили о присвоении звания Почетного жителя Липецкой области Олегу Королёву. Теперь экс-губернатору доступны многие блага; он получил право на ежемесячную денежную выплату в 10 000 рублей, бесплатный проезд на всех видах транспорта по региону, бесплатные услуги ЖКХ, освобождение от платы за радиоточку и стационарный телефон, а также право быть погребенным за счет областного бюджета.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение о решении проблемы дольщиков. Кажется, спасение для купивших жилье в «Европейском» придет из Орла. ПАО «Орелстрой» зашел в Липецк, но фирма взялась за достройку двух проблемных домов в другом микрорайоне, «Елецком».

Большое число комментариев собрала новость про обманутых мошенниками липчан. «33-летняя женщина лишилась 13 200 рублей, продавая через сайт объявлений комплект зимних шин. 69-летняя пенсионерка пыталась устроиться на работу и перевела мошенникам 38 600 рублей. 25-летняя девушка отдала 17 600 рублей за несуществующий телефон». И это далеко не все случаи…

Утром читателей шокировала гибель двух детей. Мертвого подростка нашли в Сокольском парке, а в детской больнице умер годовалый малыш.
2 14419
10

Комментарии (2)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

ღАнечкаღ Ефремова(Бабенкова)ღ

19.10.2018 09:33
Правильно,почему бы и не выплачивать Королёва каждый месяц по 10000 тысяч.рублей,почему бы ему не сделать бесплатные услуги ЖКХ,он же у нас малоимущий!Вообще уже ах@ели!А многодетным детские каждые три месяца меняют сумму,типа прожиточный минимум меняется,всё дорожает,а прожиточный минимум становится меньше,даже 10000 тыс. не получаю,ЖКХ 30% возвращают!Зато Королёва бесплатно!Всю Липецкую область разочаровал и всё ему мало!Как вообще не стыдно!Куда смотрит ПРИЗЕДЕНТ РФ!?
ответить

Сергей Тимаков

18.10.2018 21:36
Втирается в доверие Липчан? набирая очки перед выборами! Или действительно народный Губернатор не ужели на этот раз Липчанам повезет ?
ответить