Общество

27.06.2008 16:37

Прокуратура обжалует приговор насильнику

1376
Прокуратура обжалует приговор насильнику

На днях Суд советского района приговорил 21-летнего Евгения Бузынникова к 4 годам лишения свободы за грабеж и изнасилование 19 летней липчанки.



8 февраля 2008 года Бузынников вместе со своим приятелем Алексеем Руденковым, отдыхали в кафе «13 стульев». Выйдя на улицу, молодые люди повздорили с двумя девушками из-за такси. Решив отомстить обидчицам Бузынников и Руденков схватили одну из девушек и затащили в дом на улице Неделина. Девушку изнасиловали и отобрали у нее мобильный телефон. Задержать Евгения Бузынникова удалось уже на следующий день, когда тот попытался сбыть краденый мобильный.

- К сожалению, Алексею Руденкову удалось скрыться от правосудия, — рассказал GOROD48 следователь второго отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Сергей Торозов. — Сейчас ведется его активный розыск.

Не смотря на полностью доказанную вину Евгения Бузынникова, суд приговорил его к минимальному сроку. Прокуратура намерена обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.
1376

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.