Общество

05.06.2008 10:02

Под суд – за плевок в лицо милиционеру

1365
Под суд – за плевок в лицо милиционеру

Шестой межрайонный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области направил в суд уголовное дело по обвинению жительницы Усмани Светланы Черных в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.



– 19 апреля сотрудники Усманского РОВД проводили следственные действия по раскрытию кражи, – рассказал GOROD48 начальник шестого МРО СУ СК при прокуратуре РФ по области Сергей Селищев. – В то время как в помещении райотдела проводился допрос подозреваемых в краже, несколько сотрудников милиции поехали на обыск в дом одного из них. Однако во время обыска хозяйка дома, 42-летняя Светлана Черных, мать подозреваемого, в нецензурной форме оскорбила одного из стражей правопорядка, старшего уполномоченного отдела уголовного розыска, а затем плюнула ему в лицо.

По мнению стороны обвинения, Светлана Черных совершила все эти действия умышленно, осознавая противоправность своих действий, а также их публичный и непристойных характер. Теперь она предстанет перед судом по обвинению в преступлении, предусмотренном ст. 319 УК РФ, предусматривающей штрафом в размере от 5000 до 10000 рублей либо исправительными работами на срок от шести месяцев до года.
1365

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.