Общество

17.08.2018 14:49

Из областной администрации изгоняют бесов

149 9650
13
Из областной администрации изгоняют бесов

Липецкий оппозиционер, руководитель комитета «Свобода», Александр Григорьев, проводит на Соборной площади обещанный обряд.

Загрузка плеера
На площадь Александр Григорьев пришел один. Обещанного шамана он не привел, поэтому обряд оппозиционер провел лично.

Перед тем, как одеть старинную русскую рубаху и взять в руки веничек из надерганных у Христорождественского собора васильков, Григорьев показал представителям СМИ бумагу из управления внутренней политики. В ней сказано, что ему запрещено шаманить и бить в бубен неподалеку от культового здания, поскольку это может оскорбить чувства верующих. Ведь изгнание бесов - это, по мнению чиновников, экзорцизм, или религиозная практика.

- Управление внутренней политики администрации области упорно пытается подвести мои действия под уголовно наказуемую статью "оскорбление чувств верующих". Но если чьи-то чувства могут быть оскорблены действиями неизвестных ему лиц, не нацеленных ни на него, ни на его близких, то такой "верующий" - явный клиент психушки. И чиновники, которые защищают интересы подобных психов, явно не на своем месте, - прокомментировал письмо администрации области акционист.

IMG_3927.JPG

IMG_3928.JPG

- Так как мне не разрешили бить в бубен, будем считать это стебом, - обратился Александр Григорьев к присутствующим: пятерым "навальнятам" и нескольким своим сторонникам.

Первым делом Александр Григорьев вылил из литровой баклажки из-под кваса воды в ковш и стал кропить водой один из углов здания администрации области. Также общественник-акционист бормотал заклинания, прося у вышних сил для мужчин-россиян выхода на пенсию в 60 лет, а для депутатов, губернатора и "его начальника" - в 120.

Но закончить свой обряд Григорьев не успел. Как только он двинулся ко второму углу здания, к крылу, занимаемому депутатским корпусом, его остановили полицейские. В вину пикетчику поставили то, что он не стоял на месте с плакатом, а брызгал на стену какой-то жидкостью. Полковник Сергей Астахов, начальник управления по организации охраны правопорядка УМВД РФ по Липецкой области предупредили руководителя комитета "Свобода" о совершаемом тем правонарушении. Якобы брызгать чем-то на административное здание запрещено законом. Григорьев попытался поспорить с офицером, но безуспешно. Полковник Астахов стоял на своем и считал вслух, сколько раз его оскорбил общественник. При слове "три" Григорьеву сказали, что его могут задержать и отвезти в отделение полиции.

DSC081711.jpg

Александр Григорьев на этом свою акцию прекратил.

- Какую опасность несет зданию то, что его побрызгали водой? - спросил GOROD48 у полковника полиции.

- А откуда нам знать, вода ли это? А вдруг это, допустим, моча! - ответил начальник управления регионального управления МВД.

- Но он же при вас выпил из ковшика.

- Ну и что? Некоторые ведь и мочу пьют, - сказал Сергей Астахов.

Напомним, что Александр Григорьев собирался провести сегодня шествие, сопровождаемое совершением религиозных обрядов для изгнания из областного Совета "духов трусости, тупости, жадности и предательства". Таким образом оппозиционер решил показать свое отношение к действиям депутатов, которые считает антинародными.

- Это действо я провел для демонстрации того, что при абсолютном неприятии населением повышения возраста выхода на пенсию 41 депутат-"единоросс" предали их интересы. По существующим российским законам отозвать депутата избиратель не в праве. Поэтому остается только один выход - изгонять камланями бесов, окопавшихся в областном Совете.    

149 9650
13

Комментарии (149)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Екатерина

11.10.2018 20:38
Точно сработал!Молодец мужик
ответить

11.10.2018 20:34
Обряд сработал!!!!
ответить

НЕУЛОВИМЫЕ МСИТЕЛИ

29.08.2018 09:35
рио липецк ....где канал на ютуб ?
ответить

НЕУЛОВИМЫЕ МСИТЕЛИ

29.08.2018 09:31
вот выходит ....провакатор и поп гапон ...залей на ютуб
ответить

НЕУЛОВИМЫЕ МСИТЕЛИ

29.08.2018 09:29
гргорьев ...где видо на ютуб ?
ответить

кто они такие ?

22.08.2018 06:26
Образованные, интеллигентные люди с бесом в душе, казалось бы, привыкли учитывать мнение окружающих, они размеренны и степенны, но стоит только завести с ними разговор о религии, все их уважение сходит на нет, лицо тут же меняется, проявляется ярость. Бес, живущий внутри, не может переступить свою сущность, как только речь заходит о его вечном противнике – Боге. То, как ведут себя бесноватые люди в церкви, только подтверждает тот факт, что бес старается избегать источников опасности и боится быть изгнанным. На самом деле это не люди боятся церкви и Символов веры, а нечистая сущность, находящаяся в них. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/325327/priznaki-besnovatogo-cheloveka-kak-vesti-sebya-i-kak-zaschititsya-ot-besnovatogo
ответить

кто они такие ?

22.08.2018 06:25
Есть утверждение в христианской церкви, что одержимость человека, не проявляющаяся в повседневной жизни, выходит наружу, стоит только подойти бесноватому к церкви или увидеть икону и крест. Бывали случаи, когда во время богослужения некоторые люди начинают метаться, выть, плакать, выкрикивать богохульные речи, ругаться. Все это является главными признаками бесноватого человека. Объясняется это тем, что бес старается оградить душу от божественного влияния. Дьявол нетерпим ко всему, что как-то напоминает о вере в Бога.
ответить

нн

22.08.2018 00:19
а ещенепонятно,что у нас за полковники такие? Хоть бы сержанта какого за магар заслали. Ну реально стыдно же блин! я Я уж промолчу за его немалую зарплату,льготы и небедную раннюю пенсию. Ему бы по-идее полком командовать...А всяких фриков на улице отлавливать-это уже какое-то глумление над комсоставом. Неужели Астахову ничуть не стыдно?
ответить

нн

22.08.2018 00:01
слушайте... Я вот подумал,если через 5 лет(пока уляжется) опять пенс возраст поднимут( до 70-ти) ... То что?
ответить

Планета

21.08.2018 17:07
Мафия во всем мире! И не надо сгущать краски над нашим руководителем. Он подчиняется ИМ!
ответить
Еще комментарии