Общество

08.08.2018 12:35

«И так сойдёт»: «зебра» в Ельце превратилась в полосу препятствий

2 1496
«И так сойдёт»: «зебра» в Ельце превратилась в полосу препятствий

Переходный переход блокировали кованым забором.

Очередная несуразица появилась на дорога Липецкй области. Ранее GOROD48 сообщал, что на улице Нововесовая нарисовали пешеходный переход, ведущий в кусты. Теперь в этой сфере отличился Елец. Там, на улице Коммунаров «зебру» превратили в полосу препятствий: пешеходный переход завершается кованым забором.

Такая нелепость быстро попала в соцсети и вызвала массу откликов у пользователей. Самый популярный из них «И так сойдёт». Есть и другие «восторги»: «Для скачек за автобусом», «Сегодня там проезжала, глазам не поверила, думала - тепловой удар», «Так это переход с препятствием, будем развивать прыжки в длину», «А ведь кто-то дал распоряжение это сделать. Надо же до этого было додуматься. Люди просто обалдели, когда все это увидели», «Не на каждом кладбище такую красоту увидишь».

зебра.jpg

Вместе с этим, стоит уточнить, что рядом с «закованной» «зеброй» проложили новый пешеходный переход. Но ельчане считают, что сразу два перехода вызову путаницу. С учетом того, что старый переход ведет прямиком к автобусной остановке, пешеходы все равно будут им пользоваться и штурмовать преграду. Возникает резонный вопрос: стоило ли вносить перемены?
2 1496

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ник

08.08.2018 13:55
Для пары надо построить затопленный подземный переход ...
ответить

и что

08.08.2018 13:18
в Липецке таких полно, да ещё с бордюрами высокими, корячимся с колясками
ответить