Общество

10.04.2008 20:05

НЛМК – КНР: деловое сотрудничество и Олимпиада-2008

1534
НЛМК – КНР: деловое сотрудничество и Олимпиада-2008

Председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин в эти дни находится с деловым визитом в Китае.



На протяжении многих лет НЛМК является стабильным поставщиком трансформаторной стали в Китай. В 2007 году НЛМК и один из крупнейших мировых производителей трансформаторов компания TBEA создали совместное предприятие по переработке и продаже электротехнической стали.

Накануне Владимир Лисин посетил производство TBEA в городе Шеньян, где принял участие в обсуждении планов развития металлосервисного центра и производственной площадки. С другими предприятиями Китайской Народной Республики комбинат также связывают тесные партнерские отношения.

По сообщению пресс-службы НЛМК, целью поездки является изучение перспективного китайского рынка стали и технологического уровня китайской металлургии. Так, в программе визита, посещение Baosteel - предприятия по производству автолиста.

Кроме того, сегодня, уже в Пекине, Президент Стрелкового Союза России Владимир Лисин посетил олимпийский стрелковый комплекс, где пройдут тренировки российской сборной. Сегодня же состоялась встреча В.С.Лисина с Президентом Международного Олимпийского комитета Жаком Роге. Речь за ланчем шла о развитии олимпийского движения и подготовке к предстоящей летней Олимпиаде.

Напомним, глава новолипецких металлургов является членом комиссии по культуре и олимпийскому образованию МОК.
1534

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.