Общество

18.03.2008 14:16

Липчане будут больше платить за телефон

1424
Липчане будут больше платить за телефон

С 1 апреля стоимость безлимитного тарифного плана с абонентской системой оплаты для жителей городов Липецкой области увеличится на 20 рублей.

С 1 апреля стоимость безлимитного тарифного плана с абонентской системой оплаты для жителей городов Липецкой области увеличится на 20 рублей.

ОАО «ЦентрТелеком» с 1 апреля изменяет стоимость безлимитного тарифного плана с абонентской системой оплаты услуг местной связи для абонентов-граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных и домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Как сообщили GOROD48 в секторе информационно-аналитического обеспечения Липецкого филиала ОАО «ЦентрТелеком», начиная со следующего месяца для жителей гродов Липецкой области стоимость неограниченного объема местных телефонных соединений составит с учетом платы за абонентскую линию 270 рублей в месяц. Для жителей сельской местности тариф останется прежним - 250 рублей.

Сегодня компания ОАО «ЦентрТелеком» имеет в нашей области 331 485 телефонных абонентов, 123 993 из которых предпочли безлимитный тариф, которого и коснётся подорожание. Предпочтения остальных клиентов Липецкого филиала распределились следующим образом: 111 246 абонентов выбрали повременную систему оплаты, 15 676 – смешанную, ещё свыше 80 тысяч абонентов по техническим причинам до сих по не имеют возможности выбора из трёх существующих тарифных планов.

Заметим, что столько же, сколько и липчане, с 1 апреля будут платить за безлимитную городскую связь жители Брянской, Владимирской, Воронежской, Калужской, Курской, Рязанской, Орловской, Тамбовской и Тверской областей. А вот для населения Белгородской, Смоленской и Тульской областей разговоры обойдутся ещё дороже – в 280 рублей в месяц. А больше всех – 310 рублей в месяц – заплатят за телефон москвичи.
1424

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.