Общество

29.01.2008 18:20

«Пожар» в здании УВД в Липецке был ликвидирован в кратчайшие сроки

1106
«Пожар» в здании УВД в Липецке был ликвидирован в кратчайшие сроки

Комплексное пожарно-тактическое учение по тушению условного пожара в здании УВД по Липецкой области провели 29 января подразделения главного управления МЧС по региону.



Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, это учения проводилось в связи с недавним пожаром, который произошел в здании УВД по Ивановской области, где огнем было уничтожено до 200 кв. м кровли и только по счастливой случайности никто не погиб.

По вводной в кабинете финансово-экономического отдела на четвертом этаже здания УВД сработала пожарная сигнализация. Автоматически пожару присвоен второй номер сложности. После прибытия сюда пожарных отделений началась эвакуация сотрудников из здания, при этом двое милиционеров были эвакуированы по автолестнице из горящего кабинета. Ликвидация пожара осложнялась распространением огня на чердачное помещение и кровлю основного здания 1956 года постройки. Тем не менее, в результате слаженных действий пожарных и сотрудников УВД удалось избежать жертв, а само условное возгорание было ликвидировано в кратчайшие сроки», - рассказали в пресс-службе.
1106

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.