Общество

25.01.2008 08:07

Липчане предпочитают Турцию и Таиланд

1020
Липчане предпочитают Турцию и Таиланд

Главным образом в Турции отдыхали прошлым летом отправившиеся за рубеж жители Липецка, зимой же они чаще выбирали страны Юго-Восточной Азии, в основном, Таиланд.

  Устойчивой популярностью в течение года у липчан также пользовался Египет, сообщили корреспонденту агентства «Липецк-Инфоцентр» в областных турагентствах.

Там добавили, что в последнее время липчане все чаще  приобретают  экскурсионные туры по Европе – в основном, с посещением Чехии, Франции. Растет популярность Италии, Испании, Греции, стран Скандинавии. Липчане в основном отправляются в экономичные автобусные туры (в среднем около 300 долларов на человека) с посещением сразу нескольких стран.

 Ежегодно растет спрос на экскурсии по России: лидером здесь является Санкт-Петербург и его окрестности, жители Липецка также охотно знакомились в прошлом году с городами Золотого Кольца. Основным местом летнего отдыха внутри страны остаются Черноморское побережье – Сочи, Анапа.

Туроператоры отметили также, что в прошлом году выросла популярность речных и морских круизов как в пределах России, так и за рубежом.
1020

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.