В России

29.05.2020 08:21

Галкин высмеял ограничения в Москве

Галкин высмеял ограничения в Москве

Юморист разыграл сценку, посвященную утвержденному в Москве графику прогулок жителей.

Видео он опубликовал на своем канале на YouTube. В скетче он спародировал рабочую встречу президента России Владимира Путина и мэра столицы Сергея Собянина. В видео Галкин в образах президента России и мэра Москвы обсуждает предложенный Собяниным график прогулок, пишет «Дождь».

«Гражданам разрешается смотреть на [зеленые] насаждения, а также допускается круговое движение друг за другом на расстояние полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки», — говорит «Собянин». «План действительно очень продуманный», — соглашается «Путин» и подчеркивает, что штраф за нарушение не должен превышать размер государственных выплат.



Итогом обсуждения прогулочного режима становится дискурс о названии этого распорядка.Мэр предлагает назвать это «графиком, чтобы подышать свежим воздухом». Президент на это отвечает: «Мы, конечно, перекрываем некоторым кислород, но не массам же еще пока».  В конце концов оба персонажа приходят к выводу, что это можно назвать "График, чтобы свободно подышать через день".

Галкин уже не впервые прибегает к юмору на политические темы, отмечает "Московский комсомолец". Шутник даже удостоился колкого замечания от президента России. "Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно", - иронично отметил Путин.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наталья.

01.06.2020 22:20
Молодец!!!!!! Даже нет слов, как здорово!!!!!
ответить

гость

29.05.2020 23:11
шикарная ПАРОДИЯ!!!
ответить

Имя

29.05.2020 17:04
Ну, молодец, чего... С юмором и по делу
ответить

Смех и кошмар

29.05.2020 11:14
на высшем уровне .....!
ответить