Общество

21.06.2018 11:21

Обшарпанный фасад высотки отремонтировали после вмешательства госжилинспекции

6 2818
5
Обшарпанный фасад высотки отремонтировали после вмешательства госжилинспекции

Дом портил вид площади Победы

Житель дома № 106 по просп. Победы Липецка обратился с заявлением в Государственную жилищную инспекцию Липецкой области по вопросу неудовлетворительного состояния фасада дома.

Госжилинспекцией была проведена внеплановая выездная проверка, в ходе которой факты, изложенные в обращении, получили подтверждение.

По результатам проверки управляющей компании, обслуживающей дом, выдано предписание о проведении ремонта фасада дома.

При проведении следующей проверки установлено, что управляющая компания предписание выполнила, сообщили в госжилинспекции.

6 2818
5

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ЗлойБот

22.06.2018 08:05
В муравейниках живут либо ленивые, либо бедные. Остальные давно перебрались в свои частные дома. Никаких проблем с управляшками, ЖКХ, алкашом соседом которому лень мусорный пакет до мусорки донести, наглецу который на тротуаре у подъезда паркует свою тарантайку, антисоциальными соседями которые по ночам не спят, шумят и дебоширят, патологический больными с жаждой делать ремонт постоянно и т.д. и т.п.
ответить

Работникам Мэрии города Липецка на заметку

22.06.2018 01:34
Они ещё не видели обшарпаных домов, один из них рядом с ТРЦ Европа, ул. Советская, д.68, известный липчанам как Оптика, в нём-же по счастливой случайности расположилось Управление Октябрьским округом администрации города Липецка, вид этого здания с выходом на сторону ул. Советской ужасен, настоящая шанхайская общага в центре города, если поднимите голову и посмотрите вверх, перед вами предстанет печальная картина, если иностранцы снимут вид здания с падающими на головы горожан отколовшимися от него плитками и выложат в интернет, то наш город точно укрепит название Шанхая, и это рядом с площадью Победы, которую мэрия решила облагородить с помощью наших предложений, вот мы и предлагаем что-то сделать с отделкой дома по ул. Советская, д.68, лицевая сторона, рядом с остановкой Площадь Победы.
ответить

Бим

21.06.2018 16:38
Там на последнем этаже пентхаус чтоле? Почему окна такие большие?
ответить

житель

21.06.2018 15:28
а у нас после "капремонта" подъезд и подвал еще обшарпаней (Циолковского 24/1), а ГЖИ молчит, а управляшка-банкрот еще и денег хочет
ответить

Гость

21.06.2018 13:05
интересно причем тут площадь Победы в заголовке статьи и реальный дом по проспекту Победы находящийся так далеко от площади что наводит на подозрения автор опять что-то курил интересное пока писал статью
ответить

аДМИН, ЕЗЖАЙ НАЗАД В АУЛ!

21.06.2018 12:59
КАКОЙ ПЛОЩАДИ ОН ВИД ПОРТИЛ?
ответить