Общество

31.01.2018 22:46

Липчанка рассказала на всю страну о свадьбе за 15 миллионов рублей

103 14628
8
Липчанка рассказала на всю страну о свадьбе за 15 миллионов рублей

Брак распался через месяц.

Напомним, модель из Липецка Анастасия Рубленко стала участницей очередного телешоу. На это раз Настя появилась в числе героинь проекта "Супермамочка" на канале СТС. Сегодня выпуск программы был целиком посвящён личной жизни нашей землячки.

По сюжету проекта, конкуренцию липчанке составляют еще три претендентки на звание "Супермамочки": фермерша Женя, диджейка Анна и веганка Евгения. Все они сегодня побывали в гостях у заезды подиумов Насти.

Анастасии Рубленко 24 года, у нее растет 3-летний сын. Молодая мама уже третий раз замужем, но на момент записи программы она только собиралась оформить последний брак. Поэтому в эфире появились кадры со второй свадьбы Анастасии с бюджетом в 15 миллионов рублей. На торжестве были несколько сотен гостей, для которых пел Тимати, а одно из трёх платьев невесты стоило миллион рублей. Но брак с молодым миллионером, с которым до свадьбы липчанка была знакома 2,5 года, продлится всего месяц: по словам Анастасии Рубленко, сразу после свадьбы её второй муж Игорь сильно изменился и ударился в религию.

Своим гостям Настя также рассказала, что работает моделью уже 7 лет, что её сын 1,5 года не общался со своим отцом, а теперь все нормально. Саму Настю и её сестру-близняшку Оксану с 3 лет в Липецке воспитывал отец - родители развелись, и в семье посчитали, что детям будет лучше в Липецке, чем в Вышнем Волочке. А когда Насте было 18, мама умерла.

Напомним, ранее Анастасия Рубленко участвовала в телепроекте "Экс на пляже". Сыну модели на тот момент был всего год, и пока мама была на съемках на Занзибаре, мальчик жил с тётей.

Своё участие в телешоу "Супермамочка" Анастасия Рубленко активно комментирует в соцсетях.

- Главное - фильтруйте, - предупреждает героиня проекта. - Не воспринимайте все слова в штыки и не судите по одному съемочному дню.
И отвечаю на так интересующие Вас вопросы:
-да, я замужем сейчас! Свадьба была недавно. Очень люблю своего мужа)
-сестру отмечаю почти на всех фото потому,что мы с ней одно целое и это привычка - где я, там и она, даже на фото)
-все, что я делаю и говорю - такая я в жизни и никакой «показухи» нет. Если что-то не нравится - сразу выскажу в лицо.
Я водолей - этим все сказано. И я очень люблю своего сына. На все готова ради него. Много работаю и стараюсь ему дать все, чего у меня не было в детстве! В том числе и не обделяю любовью и вниманием) Все мое окружение знает, как я с ним «ношусь» и балую. Даже совсем крохотного я брала с собой на показы, потому что не доверяла никому, кроме себя) Я не наказываю ребёнка - это бесполезно, он с очень интересным характером. Я договариваюсь с ним. Привожу доводы и мы понимаем друг друга.

Ещё одну запись Настя сделала сразу после эфира.

- Дорогие мои подписчики,сколько же вопросов! Не судите по одному съёмочному дню! Это глупо. Это шоу! Всем лишь бы поймать какой-то экшен! Спокойная жизнь с ребёнком- никому не интересна! Будьте умнее)

Фото - скриншоты с https://ctc.ru/projects/show/supermama/
103 14628
8

Комментарии (103)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ключевые слова

06.02.2018 02:43
:"пока шоу на экране идёт то и жизнь малиной кажется,"
ответить

Жаль , што вас

06.02.2018 02:27
не развели рОссказнями , что она инопланетянка и её муж МАРСИАНИН , До чего же вы легко зомбируемые , средневековые крестьяне......
ответить

Дошло ?

06.02.2018 02:21
Вас разводили , как распоследних лохов , разыгрывая дешевый спектакль за копейки . Где вы видели 15 лямов , ОЛУХИ ???
ответить

у супермляточек больше

03.02.2018 14:12
Нечем похвалиться,кроме как,свадьбой за 15 лямов,невидаль какая,ха,ха
ответить

Муш ейный

03.02.2018 11:42
со всей дури ударилси тупой головой в рилигию мумбо -юмбо ? И шо патом было - понарасскажите нам , тролли , ещё на два спиктакеля !
ответить

надо было

03.02.2018 10:52
Мужу вдариться в pornoманию и жарить,жарить эту чичелину,чтобы глупых мыслей не было в голове.надо было кожаным всю дурь из нее выбивать
ответить

муж ударился в религию

03.02.2018 10:46
И что? Почему не поддержала,ведь клятву давала? К тому же богат,обеспечивал всем.во что надо было удариться - в синьку,бани- гулянки с прос Ти тутками? * не в том,что муж вдарился в религию,что вообще за слово- вдарился и что плохого в этом. * в том,что эта блонда не любила ни одного из мужей,а только себя и была с ними от скуки.так и дальше будет идти по головам,потому что главное для нее- деньги,статус,все готовень кое.вот и все дела,таких шмар в липе- без образования,без роду,племени,без интеллекта,без желания работать ,но думающих,что их смазливые личики и отверстия в определенных местах им будут всегда помогать- полно
ответить

чичолина в

03.02.2018 10:32
Молодости
ответить

Новая

03.02.2018 06:20
Санта - Барбара с 2 000 серий на липецких просторах не удалась - массовикам - затейникам из клуба троллей , не удалось развести липецких крестьян , как распоследних лохов, Облом ...Попробуйте еще почудить - народ навострил ухи ...
ответить

гостья

02.02.2018 20:04
В целом они очень добрые.
ответить
Еще комментарии