Общество

30.01.2018 12:01

В магазине торговали просроченным детским питанием

2 2328
3
В магазине торговали просроченным детским питанием

На прилавках нашли детские творожки и колбасу с истекшим сроком годности.

Как сообщает региональное управление потребительского рынка и ценовой политики, накануне в ходе проведения информационно-аналитического наблюдения за состоянием торговой деятельности  сотрудниками Агентства содействия развитию торговой деятельности в одном из магазинов села Становое в продаже было обнаружено 6 упаковок детского творога с истекшим сроком годности.

Кроме детского питания, в реализации находилась просроченная колбаса и куриная продукция с нарушением целостности упаковки и потерей товарного вида. Вся указанная продукция была снята с реализации. Соответствующая информация направлена в Управление Роспотребнадзора для принятия мер реагирования.

- Употребление в пищу просроченных продуктов питания чрезвычайно опасно, особенно если это касается маленьких детей,- отмечают в управлении потребрынка. - Руководители торговых организаций должны обеспечить жесточайший контроль за соблюдением санитарных правил и не допускать случаев наличия в продаже продуктов питания, срок реализации которых истек.  
2 2328
3

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Фокус удался

30.01.2018 13:50
Просрочку везде можно найти.Наклеивают сверху вторую этикетку-вот и свежая колбаса
ответить

библиотекарша ленка

30.01.2018 12:33
и зачем я дура помогала выборы фальсифицировать-149 процентов
ответить