В мире

28.12.2017 11:56

Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8

470
Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на своей странице в Twitter опубликовал предупреждение для горожан, призвав их не выходить на улицу из-за установившихся холодов. Согласно данным национальной метеорологической службы в США, температура в Нью-Йорке 28 декабря составляет -8 градусов.

Мэр Нью-Йорка посоветовал жителям мегаполиса меньше находиться на улице. "Лучше больше времени проводить в теплых помещениях, насколько это возможно. Проведайте ваших соседей и запустите питомцев в дом", - написал Билл Де Блазио в Twitter.

Похолодание на северо-востоке США началось 25 декабря. Ночью воздух остывает до -6 градусов, а днем всего на пару градусов теплее.

Как отмечают метеорологи, Нью-Йорк находится рядом с морем и это сказывается на климате. Даже небольшой мороз сложнее переносится из-за высокой влажности воздуха и резкого порывистого ветра.

В ближайшие дни столбик термометра опуститься до -8 градусов, а в новогоднюю ночь синоптики обещают -13 градусов. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные Национальной метеорологической службы США.
470

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.