Происшествия

29.11.2011 09:32

В Грязях задержали Сатану

13719
24
В Грязях задержали Сатану

Мужчину подозревают в убийстве девушки, найденной в 2010 году районе карьеров Известкового завода с обритой головой и в колпаке Снегурочки, а так же в убийстве мужчины, труп которого нашли в лесополосе села Нижний Телелюй.

8 ноября в лесополосе села Нижний Телелюй Грязинского района был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти – ранами в области головы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 21 ноября был установлен 50-летний житель города Грязи, подозреваемый в причастности к данному преступлению. Выяснилось, что убийтый помогал подозреваемому в заготовке дров, после чего бесследно исчез. Кроме того, в ходе следственных мероприятий выяснилось, что 50-летний грязинец причастен к совершению убийства неизвестной женщины, труп которой с колото-резаными ранами был найден 17 апреля 2010 года в районе карьеров Известкового завода.

Напомним, тогда страшную находку сделала одна из местных жительниц. Труп девушки лежал у выхода к реке Матыра рядом с каменнодробильной башней. На её теле обнаружили несколько ножевых ранений: два в сердце и три в голову. На вид погибшей было 25-30 лет. Девушка была острижена под «ноль» и почти голой: на ней были чёрные колготки и колпак Снегурочки.

Сейчас подозреваемый заключён под стражу, проверяется его причастность к другим преступлениям против личности. Мужчина дал признательные показания по обоим случаям убийств.

Против мужчины уже дала показания его жена, которая знала об убийстве девушки, которую в Грязях окрестили «Снегурочкой». И не только знала – погибшую мужчина брил налысо в её присутствии. Женщина об этом молчала полтора года. В даче показаний следователям пришлось её долго убеждать – жена подозреваемого была запугана им до полусмерти.    

– Сейчас в отношении подозреваемого принято решение об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу, – прокомментировал ситуацию GOROD48 руководитель Грязинского МРСО СКП РФ по Липецкой области Сергей Селищев. – Завтра мужчине будет предъявлено обвинение.

Подозреваемый много лет не пьёт и не курит, но с детства держал в страхе всех своих близких и знакомых. За это мужчине даже дали кличку Сатана. Его первая жена бесследно пропала. Вторая жена (та самая, которая присутствовала при бритье "Снегурочки") под давлением мужа, так же завязала с вредными привычками и родила ему 2-х детей.    

13719
24

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.