Происшествия

22.11.2011 09:50

Водитель сбивший лося, оказался заблокирован в машине

11601
8
Водитель сбивший лося, оказался заблокирован в машине

21 ноября спасатели дважды оказывали помощь жертвам ДТП.

21 ноября около 18.00 на трассе Липецк-Елец автомобиль «Мерседес» сбил лося.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе ГУ МЧС, очевидцы аварии вызвали на место происшествия спасателей: в результате наезда на животное автомобиль потерял управление и опрокинулся в кювет. Водитель оказался заблокированным внутри салона. Из искореженного автомобиля его извлекли спасатели Г(О)БУ "Управление ГПСС".

IMG_12191.jpg

По данным Г(О)БУ «Управление ГПСС», после столкновения с лосем «Мерседес» выехал на встречную полосу, врезался в «Опель-Корса» после чего перевернулся. Водитель «Мерседеса» получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и позвоночника, а водитель «Опель-Корса» ушиб грудной клетки. Прибыв на место происшествия спасатели аварийно-спасательного отряда Г(О)БУ «Управления ГПСС» отключили АКБ, извлекли пострадавшего из автомобиля «Мерседес» с применением гидроинструмента, оказали первую медицинскую помощь, наложили повязки на голову и передали сотрудникам скорой помощи.

IMG_1220_elets.jpg

IMG_1226_elets2.jpg

В этот же день 15.29 на 430 километре трассы «Дон» в Задонском районе столнулись пикап «Volkswagen» и грузовой автомобиль «КамАЗ». В результате ДТП 32-летний водитель иномарки получил многочисленные травмы. Для оказания помощи пострадавшему на место выехали пожарные 20 ПЧ Задонска. Мужчину извлекли из искореженного автомобиля, применив гидравлический инструмент.

11601
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.