Происшествия

10.09.2011 09:41

Суд арестовал липецкого маньяка, убийцу 11 человек

13716
20
Суд арестовал липецкого маньяка, убийцу 11 человек

Видновский городской суд арестовал задержанного по подозрению в убийстве 11 человек 28-летнего бездомного из Липецка Алексея Безбородова. 

В самом начале судебного заседания подсудимый отказался общаться с кем-либо без своего адвоката. В свою очередь юрист Марат Асанов попросил суд удалить журналистов из зала, но судья отклонила ходатайство, сообщает Life News

На вопрос служительницы Фемиды, признает ли подозреваемый свою вину, Алексей Безбородов ответил утвердительно.

- Я согласен со всеми обвинениями, которые мне предъявляет следствие, - сказал Алексей Безбородов.

После небольшого перерыва судья удовлетворила просьбу следствия об аресте подозреваемого в серии убийств. В СИЗО Алексей Безбородов останется до 10 ноября.

Напомним, бродяга из Липецка признался в убийстве 11 таких же бездомных, как он. Пока следователям удалось обнаружить и выкопать тела 9 человек.

Жертвами маньяка становились люди, проживающие в стихийном городке бездомных неподалеку от здания Службы внешней разведки.

Ни имен, ни фамилий убитых Безбородов не помнит. Всех погибших объединяет одно - по разным, зачастую пустяковым причинам их одежда или поведение не понравились маньяку.  

- Одного он убил из-за долга в 5000 рублей, второй был зарезан, потому что не помыл руки после туалета, у женщины, которую мы нашли первой, были, по мнению убийцы, просто некрасивые руки, - рассказали оперативники. 
13716
20

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.