Происшествия

27.11.2017 10:31

Сергей Иванов: «Главная версия событий в Сселках - звуковые волны»

2 7816
2
Сергей Иванов: «Главная версия событий в Сселках - звуковые волны»

Глава Липецка заявляет, что ультразвук как версия массовой госпитализации учеников находит все больше подтверждений.

Глава Липецка Сергей Иванов заявил GOROD48 о том, что ультразвук как версия массовой госпитализации учеников Сселковской школы находит все больше подтверждений.

- Подтверждаю, что эта версия сейчас - основная. Для ее подтверждения телефоны пострадавших детей отданы Следственным комитетом для проведения соответствующих экспертиз, - сказал мэр.

Напомним, что в прошлую пятницу прямо с уроков из средней школы села Сселки в областную больницу были доставлены 28 учеников. Дети жаловались на головную боль, тошноту, рвоту, дрожание рук, страх. В этот же день было сообщено, что один из пострадавших школьников на перемене включил некое приложение на своем сотовом телефоне, что и стало причиной ЧП.
2 7816
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Леший!

01.12.2017 19:36
Тезка, Имея высшее техническое, говорю откровенно лажа полная! За этой легендой прячут что-то другое!
ответить

Тезка

01.12.2017 12:49
Леший!, в плэймаркете на запрос ультразвук второе приложение VooApps разработчик, только соблюдай инструкцию: необходимо одновременно подключить к телефону три мощных внешних колонки разных моделей (изображения прилагаются), вставить себе беруши, чтобы не пострадать самому и после этого глушить друзей. Колонки могли спрятать в рюкзаки. Также возможно достижение локального эффекта при одновременном включении и направлении в одну зону нескольких телефонов. Нужно провести массу экспериментов на желающих испытать: сработает или нет. Особенно подвержены влиянию девочки, у которых повышенная чувствительность к высокочастотным звукам.
ответить