В России

02.08.2011 14:59

Молодежь забыла романсы и вальсы

2829
6
Молодежь забыла романсы и вальсы

Глава МВД Нургалиев недоволен этим.

Глава модернизированного МВД Рашид Нургалиев во вторник призвал своих коллег тщательнее изучать вкусы современной российской молодежи "в плане музыки, книг и кино". Об этом главный полицейский страны заявил в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России, сообщает «Newsinfo».

«Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит», — сказал Нургалиев в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму.

По словам главы МВД, необходимо также изучить вопрос музыкального сопровождения, «выяснить, не однобокое ли оно». «Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни», — добавил он, отметив, что «давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи», пишет «BFM.ru».

Глава МВД сообщил, что выездные заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму пройдут во всех федеральных округах страны. "Мы намерены изучить ситуацию в регионах страны для принятия адекватных мер реагирования со стороны государства и общества. Самое главное - это выработать и реализовать по итогам рассмотрения вопросов конкретные скоординированные меры для дальнейшей гармонизации этнопрофессионального согласия в обществе", - сказал Нургалиев, добавив, что лично он не сомневается, что деятельность комиссии принесет реальную пользу, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Видео: "PITER.TV".

2829
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.