Спорт

24.10.2017 17:52

«Металлург» останется без капитана

1740
4
«Металлург» останется без капитана

Скандальное судейство Мирошниченко все еще аукается нашей команде.

Капитан нашей команды Евгений Фролов не сможет помочь «Металлургу» в ближайшем матче 28 октября в Брянске в гостях у «Динамо».

Причина – перебор желтых карточек, который случился после того, как Евгений в прошлой игре с московским «Торпедо» удостоился четвертого предупреждения в сезоне. Самое обидное, что «горчичник» был показан центральному защитнику не за игровое нарушение, а за разговоры, когда Евгений указал главному арбитру Петру Мирошниченко из Питера на его ошибку, когда тот не назначил пенальти за фол против Руслана Ахвледиани в чужой штрафной. К слову, как мы уже сообщали, некачественную работу арбитра в том матче, оценит специальная комиссия РФС.

Но в Брянске Фролова на поле не будет. Это практически гарантирует место в стартовом составе Константину Титову – номинальному защитнику, который большую часть матчей нынешнего сезона в интересах команды вынужден был проводить на месте опорного полузащитника. Почти наверняка против динамовцев в центре обороны выйдет связка Баульчев-Титов, в официальных матчах не выступавшая ни разу.

Тренер нашей команды Сергей Машнин заявил, что позже определится с тем, кому доверить капитанскую повязку в Брянске. Наверняка, это будет кто-то из опытных игроков. Возможно – Сергей Чернышов.

Добавим, что Евгений Фролов не только столп обороны липчан, но и помощник атаке. В этом сезоне он уже забил один гол и сделал две результативные передачи. Любопытно, что свой единственный мяч он забил в первом круге как раз … в ворота брянского «Динамо».

1740
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.