Происшествия

05.09.2017 10:37

За сведения про трио липецких автовандалов щедро заплатят

10096
11
За сведения про трио липецких автовандалов щедро заплатят

Хулиганы разбили джип.

Липчанин Сергей Власов через социальные сети пытается найти сведения о трех автоворах, которые похитили из его автомобиля видеорегистратор и нещадно испортили транспортное средство. За информацию о криминальном трио хулиганов автовладелец обещает щедрое вознаграждение.

 - Трое молодых людей около 4 утра 31 августа на парковке у дома №31 по улице Кривенкова разбили стекло моего автомобиля Toyota RAV4 и похитили видеорегистратор стоимостью порядка 15 000 рублей. Будь это единственный ущерб от выходки парней, то я и не стал бы их искать. Но эти мародеры разворотили джип: испорчен потолок, руль, обивка, двери, молдинги. Устранение повреждений мне обойдется примерно в 100 000 рублей, - рассказал Сергей Власов.

Автомобилист не только заявил об автокраже в полицию, но и начал самостоятельное расследование. Сергей добыл записи с видеокамер и смонтировал видео с участием криминального трио. Тех, кто опознает молодчиков и даст о них существенную информацию, ждет щедрое вознаграждение. Также нужна помощь специалиста, способного составить фотороботы участников преступления.

   

 - Помочь в розыске парней может уникальный серийный номер украденного видеорегистратора. Ведь, скорее всего, преступники постараются его сбыть. Номер техники — ХСОР 900417 К 0634, - уточнил Сергей.

Всех, кто имеет информацию о происшествии, просят рассказать сведения полиции (02) или потерпевшему (+79102549325).
10096
11

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.