Происшествия

31.08.2017 13:05

Пьяный пешеход ударил и искусал полицейского

3965
8
Пьяный пешеход ударил и искусал полицейского

Мужчина бегал между машинами и ударил полицейского, пытавшегося его остановить.

Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, по данным следствия, 12 августа в Липецке у остановки «Березовая аллея» капитан полиции увидел мужчину, переходившего проезжую часть на запрещенный сигнал светофора и маневрировавшего между движущимися автомобилями. Полицейский попытался остановить мужчину, но в ответ получил удар кулаком в голову. Затем пешеход решил сбежать, был пойман, при задержании оказал активное сопротивление, укусив полицейского за предплечье и пытаясь повредить ему глаз. 

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить материалы дела для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.
3965
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.