Спорт

14.08.2017 08:11

Известный тренер по борьбе получил Всероссийскую судейскую категорию (ФОТО)

1347
2
Известный тренер по борьбе получил Всероссийскую судейскую категорию (ФОТО)

Удостоверение и значок Сергею Нацвину вручили в День физкультурника.

Во время празднования Дня физкультурника в Липецке особую награду получил Спортивной школы олимпийского резерва №9 Сергей Навцин.

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Олег Токарев передал ему значок и удостоверение судью Всероссийской категории по греко-римской борьбе. Теперь Нацвин может в качестве арбитра обслуживать соревнования самого высокого уровня, вплоть до чемпионатов России.

й20.jpg

- Раньше такое право давала республиканская категория, - рассказал GOROD48 Сергей Нацвин, - Но некоторое время назад ее упразднили и ввели Всероссийскую категорию и доказывать свое соответствие пришлось еще раз.

Нацвин уже имеет немалый судейский опыт. Но в первую очередь в Липецке его знают как тренера, который уже более трех десятков лет учит подростков греко-римской (классической) борьбе. Причем, в его секции в зале ДОСААФ занимаются и инвалиды по слуху. Воспитанники Нацвина не раз становились победителями и призерами Всероссийских соревнований, первенств страны, в том числе среди инвалидов.

1347
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.