Общество

02.08.2017 15:30

Жителей Опытной станции взял в плен... домофон!

3925
2
Жителей Опытной станции взял в плен... домофон!

Он и лает, и кусает.

Сегодня в редакцию GOROD48 обратилась жительница дома №11 по улице Степанищева (район Опытной станции) Алла Бондаренко с жалобой на работу домофона.

- Уже третью неделю он бьет током! Всех жителей нашего подъезда! Когда мой внучек пожаловался на то, что и его шибануло током, я уже не могла молчать. Ведь ток может кого-то и убить! - говорит женщина.

У подъезда дома, домофон которого, как та собака, и лает, и кусает, корреспондента GOROD48 встретили четыре взрослых и двое детей младшего школьного возраста. Каждый из них пожаловался на неадекватный домофон, который не упускает возможности ударить током каждого, кто одной рукой держится за металлический поручень у входной двери, а другой подносит ключ к электронному стражу.

Тут же крутится и электрик УК "Комфорт". Жильцы дома говорят, что появился он только сегодня, когда в "управляшке" узнали, что они пожаловались на ее работу в GOROD48. От специалиста они узнали, что напряжение, которое попадает на домофон, настолько велико, что если к аппарату приложить обычную лампочку, она загорается.

Из объяснений электрика следует, что в ситуации виноваты интернетчики. Мол, кто-то из них неправильно установил в общем электрощитке свою аппаратуру, которая и стала причиной появления избыточного электричества. Сегодня же по их приезду проблему пообещали устранить.

  
3925
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.