Общество

24.07.2017 15:21

Известный липецкий блогер выдвинул инициативу дебатов Алексея Навального с Николаем Киреевым

2613
1
Известный липецкий блогер выдвинул инициативу дебатов Алексея Навального с Николаем Киреевым

Не найдя поддержки на «Портале неравнодушных» Nestor разместил инициативу в Фейсбуке

«Драйва нет на «портале неравнодушных», оттого он и киснет. Читаю темы помимо рутинных, это «Нужны ли курсы для членов советов многоквартирных домов» (такой опрос говорит о провале проекта его координатором Ф. Жигаровым, читайте подробнее в гр. ЖКХ Липецк). «Событийный фестиваль Краснинский самовар» (когда же вы натрескаетесь?) И даже предлагают отметить 20 августа день рождение чебурашки (в детстве не наигрались)», пишет известный липецкий блогер Nestor Neverov. 

«И получается, «Портал нераводушных» проявляет равнодушие к предложениям креативного характера, общезначимых инициатив, как, например, организации ток-шоу.

Вот такая могла быть вынесена для обсуждения идея, которую попросили разместить в нашей свободной группе, да только видать, на ее пути возвели преграду.

«Дебаты начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Н. Киреева vs. А. Навального, как популярность региона, и гибель гидры.

Чем выше узнаваемость, тем популярнее бренд. Любая организация мечтает и добивается бесплатных упоминаний в средствах массовой информации. Аналогично - регион. Не знаю, ставятся в областной администрации управлениям такие задачи. Однако не дожидаясь, вношу свои 15 коп. и прошу поддержать инициативу.

Недавно СМИ сообщали, что глава ФБК А. Навальный отправил заявление в суд Советского района Липецка, в котором указал на якобы бездействие прокуратуры, которая, по его мнению, не осуществляет надзор в сфере государственной гражданской службы на территории Липецкой области.

«В Липецкой области на государственной гражданской службе находятся должностные лица, которые достигли предельного возраста - 65 лет…», говорится в заявлении, где перечисляются фамилии нескольких госслужащих. В «списке Навального» помимо прочих - начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев.

В свое очередь Н. Киреев ответил: "Буду работать столько, сколько здоровье позволит!" По словам начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Николая Киреева, он никогда за свою должность не держался и готов уступить свое место любому из сотрудников без всяких разговоров , "но при этом вы должны бежать быстрее, чем бегу я". Принципиально и самое главное важно, - подчеркнул начальник Управления потребительского рынка и ценовой, - то, чтобы все специалисты с полной отдачей работали.

Недавно Навальный проиграл суд о защите чести и достоинства бизнесмену Алишеру Усманову, на днях - дебаты Стрелкову. Все это вызвало некий резонанс, интерес в обществе. Оказывается, в Липецке существует «Команда Навального. Липецк». Она подыскивает в настоящее время офисное помещение в центре города. Получается, что, не смотря на провалы, все же гидра раскидывает свои щупальца и сети.

Предлагаю организовать дебаты Навальный vs. Киреев, которые позволят повысить узнаваемость региона на российском и международном уровнях, а также привлечь туристов на интересные липецкие мероприятия событийного туризма. Это будет нечто! Кроме того, ни сколько не сомневаюсь, начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Н. Киреев порвет Навального, как тузик грелку за 6 секунд. Нокаутирует. Забьет финальный гвоздь. Пусть наш областной центр, регион запомнится стране, где гидре обрубили щупальца и отправили на свалку. Передача затмит все соловьевские дуэли.

К тому же, несистемный оппозиционер, наконец, перестанет дурить голову поколению Y и Z. Молодые люди вместо поиска крыши популисту сосредоточатся на решении совместных творческих задач по благоустройству города, области.

Прошу Вас, всех патриотов малой Родины, поддержать инициативу по организации «сходки». Придумал уже и красочную афишу (см. в прикрепленном файле). Если идея и плакат вам понравились, поддержите!»

Уж, даже не знаю, что и сказать, есть ли чувство патриотизма у редактора "Портала неравнодушных" или он тайный сторонник Навального?»

GOROD48 связался с Николаем Киреевым и поинтересовался – согласился бы он участвовать в дебатах с Навальным? Николай Сергеевич ответил, что Навальный не заслуживает никаких дебатов.

 

 

 

2613
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.