Происшествия

18.07.2017 12:41

В день пропажи Артема у его родного села видели чужаков

15986
1
В день пропажи Артема у его родного села видели чужаков

Незнакомые машины заметили местные жители.

Неизвестные на автомобилях были замены в селе Михайловка и его окрестностях в день исчезновения в Тербунском районе 3-летнего Артема Кузнецова. Об этом со ссылкой на данные своих волонтеров GOROD48 сообщили в ЛООО «Поиск пропавших детей».

Сейчас информация о чужаках, замеченных местными жителями 13 и 14 июля, проверяется. Кроме того, активисты «Поиска пропавших детей» продолжают вести воздушную разведку: они ещё раз облетели овраг, у которого пропал Артем, поля рядом с ним и болото на параплане.

Напомним, 3-летний Артем Кузнецов пропал 13 июля около 15:00 в двух километрах от села Михайловка, в то время когда его отец занимался сенокосом, оставив ребенка в кузове мотоблока. Вернувшись, отец не обнаружил сына. 

Приметы мальчика: на вид 2-3 года, рост около 100 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые короткие. Особых примет нет. На Артеме белая панама в цветочек, куртка зеленого цвета, синие спортивные штаны, сланцы синего цвета.

Крупномасштабные поиски мальчика планируют продолжать в течение еще двух дней. К полиции в первые часы после пропажи ребенка присоединились местные жители и волонтеры, причем не только из Липецкой области.

Вместе с этим при поиске Артема Кузнецова повторилась ситуация, связанная с розыском другого пропавшего ранее в Тербунском районе мальчика. Как сообщают в «Поиске пропавших детей», активизировались мошенники, собирающие деньги под видом волонтеров. Организация просит проверять реквизиты, по которым злоумышленники собирают средства на якобы поисковую операцию. Оригинальные данные размещены здесь.
15986
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.