Общество

04.07.2017 09:46

«Левых» торгашей предлагают выгнать из главного подземного перехода Липецка

2142
2
«Левых» торгашей предлагают выгнать из главного подземного перехода Липецка

И сделать там новый торговый центр.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Евгений Малый вынес на суд интернет-общественности предложение о благоустройстве самого популярного подземного перехода в Липецке.

- Подземный переход напротив центрального рынка, в нынешнем его состоянии, вызывает печаль и унылость (грязь, неприятный запах, товары сомнительного качества). Поскольку данный переход и так направлен на торговлю, было бы не плохо сделать из него нормальный культурный мини-торговый центр, с хорошими магазинами, качественными товарами. Убрать от туда всех «левых» торговцев. Место само по себе очень бойкое, привлекательное для торговли. При достойном внешнем виде - и покупательский интерес будет выше. Народу улучшение — предпринимателям увеличение продаж, - считает Евгений Малый.

Предложение о реновации подземного перехода на площади Победы будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 2 августа. Если к этому сроку идея наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецка.
2142
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.