Общество

19.06.2017 10:16

Липчан не интересует общественное самоуправление

7 1567
Липчан не интересует общественное самоуправление

Опрос чиновников игнорируется пользователями.

Пользователям ресурса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» предложили обсудить вопрос появления портала территориального общественного самоуправления в Липецке. Вопрос интернет-активистам задали из управления Советским округа.

Голосования за появление ресурса или против него проходит уже почти две недели, но особого интереса у респондентов не вызвал. Так, при выборе варианта «против» пользователям предлагается указать в комментариях свой вариант, но там пока « и тишина», резюмирует один из активистов площадки Сергей Власов.

ТОС - самоорганизация граждан по месту их жительства на части территории для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения. В целях организации эффективного взаимодействия между структурами общественного самоуправления предлагается создать портал ТОС города Липецка, Здесь активные жители могли бы обмениваться опытом, координировать свою деятельность, рассказывать о проектах. В Липецке ранее действовали сайты, координирующие деятельность общественного самоуправления, предлагается создать новый портал, функционал которого полностью отвечал бы современным задачам в этой сфере.

Сбор мнений завершат 6 июля.
7 1567

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

злой обыватель

19.06.2017 20:13
Все знают, что всё во власти кругом в криминале. Но мыши колятся плачут и будут продолжать жрать кактус форэвер.
ответить

злой обыватель

19.06.2017 20:12
Ну и что с того, что Королёв липовый доктор экономических наук и неуч глупый. Солдаты спят, служба идёт, Шейх всея России кормит любимого верблюда по вечерам.
ответить

злой обыватель-Григорьеву

19.06.2017 20:10
Россия хуже тем, что в конституции у россиян не прописано право на революцию. Да и много чего прописано, но на всё положен болт на 32 властями.
ответить

злой обыватель

19.06.2017 17:04
А давайте ещё сформируем милицию, ВЧК, тройки судей суда Линча. Всё равно существующие правозащитные органы уже давно атрофированы и коррумпированы.
ответить

я

19.06.2017 12:41
Ремонтируйте Новолипецкий мост, а не создавайте всякие словоблудческие порталы!
ответить

Липчанин

19.06.2017 11:11
Как правило - председателями этих ТСЖ, ТОС, СНТ, становятся отъявленные жулики. И народ об этом знает....
ответить

Mikl

19.06.2017 10:46
А где Гайд парки в Липецке, чтоб можно высказать свое мнение пред народом и в то же время не мешать праздно гуляющим людям. Не сделали Гайд парк-получили то что хотели, теперь школьники проводят демонстрации на ярмарках и исторических мероприятиях.
ответить