Происшествия

24.05.2017 19:04

Спасатели сумели пробиться в квартиру, из которой распространялся газ

9531
1
Спасатели сумели пробиться в квартиру, из которой  распространялся газ

От взрыва в жилом доме спасла случайность.

Загрузка плеера
В Липецке спасатели городского управления по делам ГО и ЧС, аварийная бригада газовой службы и полицейские сумели проникнуть в квартиру дома №99 по улице Первомайской, из которой распространялся бытовой газ.

40-летнего хозяина квартиры спасатели, аварийщики и полицейские застали в невменяемом состоянии. К тому же, рядом с газовой плитой лежала пачка сигарет - мужчина не закурил только потому, что не нашел спички.

Сначала представители экстренных служб собирались попасть в квартиру через окно с помощью пожарной лестницы, но та оказалась закрыта. Затем у дома появилась мать хозяина жилья но и она не смогла открыть дверь, так как мужчина закрылся на задвижку. Тогда в ход пошла фомка.

Напомним, что сегодня вечером были эвакуированы жильцы одного из подъездов дома по улице Первомайской. Причиной эвакуации стал газ, заполнявший подъезд из-за закрытых дверей квартиры на третьем этаже. Ее хозяин открыл конфорки кухонной плиты.

На место происшествия прибыла аварийная бригада газовой службы, спасатели ГО и ЧС и полицейские. Газоснабжение подъезда отключили, а экстренные службы попытались пройти в квартиру.
9531
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.