Общество

22.05.2017 20:51

Липецкие асы покажут высший пилотаж в пойме реки Шексна

7 1470
2
Липецкие асы покажут высший пилотаж в пойме реки Шексна

"Соколы России" покажу шоу в Вологодской области

3 июня, в акватории реки Шексны города Череповца для вологжан запланировано выступление авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России». Авиашоу станет частью большой информационно-агитационной акции Министерства обороны «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!»

В конце прошлого года глава региона Олег Кувшинников обратился к Министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой включить Череповец в план проведения акции, которая уже успешно прошла во многих городах России. В мае из военного ведомства был получен положительный ответ, сообщили в администрации Вологодской области.

«Эта акция приурочена ко Дню России и направлена на популяризацию службы в рядах Вооруженных сил. Я очень рад тому, что Министр обороны принял это решение. Подобные мероприятия в настоящее время особенно важны, так как они повышают престиж военной службы и воспитывают в молодежи чувство патриотизма и гордости за наши Вооруженные силы. Уверен, выступление летчиков пилотажной группы «Соколы России» станет отличным подарком для всех вологжан», - подчеркнул Губернатор.

«Пролет пилотажной группы и демонстрация фигур высшего пилотажа всегда вызывает особый интерес. Мы знаем, какое огромное количество гостей присутствует на праздничных мероприятиях в летний период. Поэтому в этом году мы подготовили семь смотровых площадок, чтобы все желающие смогли увидеть выступление выдающихся летчиков», - добавил мэр города Череповца Юрий Кузин.

7 1470
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ник.

24.05.2017 20:23
За зрелище надо платить.Видать руководство Липецкой области деньги на показ жалеет.Ресурс авиатехники ограничен и его необходимо восстанавливать,а это целая цепочка расходов.Все вопросы к руководству города , так думаю.
ответить

КАРАТЕЛЬ С ПЕНОЙ

23.05.2017 11:57
ЛИПЧАНИН, в чернобыле почище будет...природа приходит в себя от рук человека.
ответить

я

23.05.2017 10:32
А акватории говорите? Самолёты будут падать в реку что-ли, как в Сирии с авианосца?
ответить

ЛИПЧАНИН

23.05.2017 09:59
Закрыть к чертям в Липецке этот аэродром. Другие города - шоу смотрят а липчане - грохот слушают и вонь нюхают от этих самолетов. Липецкая экология как в Чернобыле....
ответить

гаупвахта

23.05.2017 09:01
а у нас с ними только скандалы были и кого-то даже судили тамбовским трибуналом за вымогательство, вот они тута и не летают, обиделись, только над косыревкой
ответить

Липчанин

22.05.2017 22:57
Где угодно показывают, но только не в Липецке
ответить

Неавтофанат

22.05.2017 21:49
Районный центр, металлургия и - показательные выступления липецких асов! Что, в Липецке все уже на военной службе? Лет двадцать, с середины 90-х в Липецке открытые шоу не проводятся.
ответить