Спорт

15.05.2017 09:25

Липецкий футболист Роман Войдель продолжает тащить «Армавир» в ФНЛ (ВИДЕО)

779
Липецкий футболист Роман Войдель продолжает тащить «Армавир» в ФНЛ (ВИДЕО)

Команда нашего земляка весной серьезно сократила отставание от лидера.

31-летний липецкий полузащитник ФК «Армавир» Роман Войдель вновь стал героем матча своей команды в зоне «Юг» второго дивизиона.

В Ростове-на-Дону его команда победила местный СКА – 1:0, а автором победного мяча стал как раз наш земляк.

Встреча не изобиловала опасными моментами, поэтому каждый шанс был на вес золота. На 16-й минуте Войдель убежал один на один с голкипером ростовского клуба и уверенно реализовал футбольный «буллит».

Липецкий голкипер «Армавира» Давид Иканович этот матч провёл в запасе.

Эта победа позволила «Армавиру» за три тура до финиша остаться в числе претендентов на победу в южной зоне и путевку в ФНЛ. Сейчас Войдель и его команда занимают 2-е место – 27 игр, 56 очков, отставая от лидирующего волгоградского «Ротора» на два очка. Впереди еще три тура, и случиться может всякое. Следующий матч армавирцы проведут 21 мая дома против ФК «Апфис» (пос. Афипский, Краснодарский край), еще одного претендента на победу в турнире, который сейчас идет на 3-м месте и отстает от команды Войделя на одно очко.

Напомним, что «Армавир» уже выступал в ФНЛ под руководством Валерия Карпина, но после вылета во вторую лигу известный специалист покинул клуб, однако южане не расстались с амбициями и поставили цель вернуться в Футбольную национальную лигу. Впрочем, после зимней паузы отрыв от лидера составлял 9 (!) очков, но армавирцы его сократили – не в последнюю очередь благодаря Войделю. К примеру, в домашней игре с краснорядской «Кубанью-2» Роман сделал победный «дубль», встреча завершилась со счетом – 2:0.

Фото и видео ФК "Армавир"

779

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.