Спорт

13.05.2017 18:19

Молодежь «Металлурга» проиграла будущему клубу второго дивизиона

1128
Молодежь «Металлурга» проиграла будущему клубу второго дивизиона

На старте нашим дублерам пришлось играть со всеми лидерами "Черноземья".

Третье поражение на старте первенства «Черноземья» потерпели сегодня дублеры липецкого «Металлурга».

В Новомосковске тульской области у нашей «молодежки» изначально было немного шансов, и чуда не случилось: хозяева были сильнее – 6:0. Два раза мяч побывал в липецких воротах до перерыва, а во втором тайме местные футболисты учинили разгром.

Впрочем, стоит заметить, что сегодня подопечным Геннадия Коркина противостояла по сути команда второго дивизиона. В Новомосковске не скрывают, что ближайшим летом подадут заявку на участие в зоне «Центр», и играть с «Химиком» скоро предстоит вовсе не молодежному, а основному «Металлургу». Под вторую лигу в Тульской области собирают и состав, и инфраструктуру. Летом, команда, которая формально продолжит оставаться «Химиком-2» продолжил выступать в «Черноземье», и играть в ней будут дублеры. А большинство игроков нынешнего состава имеют опыт игры на профессиональном уровне, и ждут возвращения во второй дивизион.

Отметим, что старт у команды Коркина был таким, что врагу не пожелаешь: первые три игры с сильнейшими соперниками – «Орлом-ГУ», в составе которого еще остаются футболисты, прошедшие второй дивизион; нововоронежским «Атомом», прошлогодним победителем турнира и «без пяти минут профессионалами» из Новомосковска.

В 4-м туре 20 мая команда Коркина на домашнем стадионе «Сокол» примет дублеров ФК «Тамбов».

Фото nmosk.ru

1128

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.