Общество

06.05.2017 15:00

Дети посадили жасмин в память о Победе

1 656
Дети посадили жасмин в память о Победе

И повязали на него георгиевские ленточки

В преддверии очередной годовщины Великой Победы воспитанники Краснинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Очаг» приняли участие в ежегодной эколого-патриотической акции «Дерево памяти».

В честь предков, участвовавших в Великой Отечественной войне, земляков-героев ребята вместе со взрослыми высадили кустарники жасмина. После окончания работ на ветках растений были повязаны георгиевские ленточки, сообщили в управлении соцзащиты.

1 656

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Неавтофанат

06.05.2017 22:04
В эти дни вместе с победителями и вдовами нужно вспомнить невест, не дождавшихся своих суженых! Время прошло, боль ушла, но горечь от напрасно прожитой жизни остается. После войны каждый мужик был на примете, а "черные" невесты добровольно ушли с ярмарки невест. Тихо прожили жизнь, надеялись уже по привычке. В 60-70 годы еще объявлялись в домах инвалидов солдаты той войны. Чужие имена, чужая газетная биография, найденная газетная вырезка в обгорелой одежде летчика, потерявшего память, стала "документом". А невесты не имели льгот, на них косо смотрели соседи и родные - дурочки, мол. Нет, они были святыми!
ответить