Культура

03.05.2017 13:36

В Липецкой области пройдет бард-фестиваль

2 872
1
В Липецкой области пройдет бард-фестиваль

Фестиваль туристкой и авторской песни «Поющая Пальна» состоится с 12 по 14 мая.

С 12 по 14 мая в Елецком районе пройдет традиционный межрегиональный фестиваль туристкой и авторской песни «Поющая Пальна». К участию приглашаются исполнители, члены творческих объединений, туристских клубов, клубов самодеятельной песни со всей России – без ограничения возраста участников.

Как сообщают организаторы, конкурсная программа включает следующие номинации - «Авторы слов песен и/или композиторы», «Исполнители-солисты», «Исполнители - вокальные коллективы», «Поэты», «Детское творчество».

Фестиваль направлен на развитие и популяризацию физической культуры, спорта, туризма и здорового образа жизни среди всех слоев населения через авторскую туристскую песню, а также укрепление и развитие спортивных, творческих и культурных связей между бардовскими объединениями, коллективами и организациями России.

2 872
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Неавтофанат

03.05.2017 22:18
"А я еду за туманом..."-пел Юрий Кукин, держа кукиш в кармане. Он-то ездил в эти гиблые места именно за деньгами! Потом в 90-е рассказывал, как в межсезонье для фигуристов, он - тренер, ездил подзаработать в геологических партиях. Как бородатые мужики в штормовках у костра под его песни пускали слезу и соплю от усиления. Черта ему эта романтика сдалась! Сейчас это время ушло, но песни остались назло авторам. Собираются междусобойчики, где все знакомы десятки лет. Неистребимое племя романтиков!
ответить

Основатель возрождения авторского движения

03.05.2017 20:57
Как надоело засилье исполнителей авторской песни. Как мало настоящих авторов.
ответить