Происшествия

02.05.2017 16:35

Автобусной скандалистке «поставили на вид»

13969
8
Автобусной скандалистке «поставили на вид»

Начальнице отдела финансирования управления казначейского исполнения бюджета департамента финансов администрации Липецка вынесли дисциплинарное взыскание за неэтичное поведение в общественном транспорте.

Председатель департамента финансов администрации Липецка Татьяна Григорова вынесла дисциплинарное взыскание своей подчиненной, начальнице отдела финансирования управления казначейского исполнения бюджета. Муниципальная служащая наказана за неэтичное поведение.

Поводом для наказания чиновницы стал размещенный на GOROD48 видеоролик со скандалисткой из липецкого автобуса. На ней запечатлена женщина, возмущенная черепашьей, на ее взгляд, скоростью движения, а затем покинувшей салон с угрозами в адрес водителя: «Скотина, тварь поганая! Я тебя найду!».

Кто-то из читателей GOROD48, комментируя ситуацию, признал в агрессивной пассажирке сотрудницу департамента финансов мэрии, начальника отдела финансирования управления казначейского исполнения бюджета. Сама чиновница признала свою вину. По ее словам, водитель вывел ее из состояния равновесия не только медленной ездой, но и ударом по руке в тот момент, когда она потянулась к лотку с деньгами, чтобы забрать свои 17 рублей, оплаченные за проезд.

- В автобусе видеокамера установлена так, что этот момент не попал на запись. Мне было крайне неприятен сам факт физического со мной контакта. И я сорвалась. Это была спонтанная неконтролируемая эмоция. Да, я так не должна была себя вести. Но я сказала слова, за которые мне стало впоследствии стыдно.
13969
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.