Общество

02.05.2017 09:26

Московская мама разочарована липецким такси

59 5485
1
Московская мама разочарована липецким такси

Женщина разместила в Сети гневный пост.

Пользовательница социальной сети «ВКонтакте» разместила на ресурсе большой отзыв о работе в Липецке служб такси. Жительница столицы и ее ребенок посетили наш город и не смогли со всеми требованиями безопасности доехать до магазина.

- Сегодня, 29.04.2017, я стала #ЯЖеМатерью .Дочь 2 года. Я никогда не езжу общественным транспортом, не ругаюсь с людьми на улице, не таскаюсь с дочкой по муниципальным поликлиникам, мы не бьем животных на улицах <...> Мой ребёнок - это только мой ребёнок и никого он больше волновать не должен в принципе. Суть истории: прилетаю сегодня утром в город Липецк, где у бабушки с дедушкой гостит дочь. Сами мы не местные, посему ни города ни адресов такси я не знаю. Детские магазины да и вся цивилизация в принципе умирают тут в 20:00, поэтому в 17 часов мы собрались с дочкой по магазинам за жизненно необходимым товаром - платьями да колготками. Здесь не представлены известные такси Москвы через приложения, поэтому тупо вбиваю в поисковике "Такси Липецк" и звоню по первым номерам, - начинается история женщины.

Диспетчер первой службы такси заверила женщину, что машина приедет к ней с детским автокреслом. Но этой конструкции в авто не оказалось. Водитель пытался уговорить женщину сесть в машину, но та отказалась из соображения безопасности. В итоге ситуация повторилась еще с шестью поданными на адрес такси. Уехать в сопровождении автокресла женщина смогла только на седьмой машине, прождав более часа.

Автор записи утверждает, что ее ситуация абсолютно реальна, ни одна служба не вымышлена. Кроме того эту историю можно проверить в каждой из диспетчерских служб, заверяет женщина.
59 5485
1

Комментарии (59)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Макс

05.05.2017 17:35
эстэт, макс. А сколько грязных и вонючих эстетов приходится возить,кошмар
ответить

111

03.05.2017 18:52
овца тупая
ответить

терпетьнемогувыпендрёжниц

03.05.2017 10:58
Эй, аллё, крутая москоу чика. Ты сама-то ОТКУДОВА? из-под Рязани? "удачно" вышла замуж в Капотню или западное бирюлево? а родителей перевезли в Липецк, чёбы дитёныша на отдых к ним привозить? Никогда не ездящая в общественном траснспорте, ты как сюда добралась-то, родная? по привычке, с дальнобойщиками? Ты че в Москве то свое чадо не нарядила? ДОРАГО? С твоими амбициями в Милан, не меньше... Не оправдываю службы такси Липецка, не выгораживаю работу наших чиновников, не обеляю систему нашего ЖКХ, НО.... не терплю критику в адрес своего города от тупых куриц, НИЧЕГО не представляющих из себя, и вылезших из глубочайшей жопы какой-нибудь замшелой глубинки... Всем ЛИПЧАНАМ солнечных выходных!)
ответить

Хороший день

03.05.2017 10:42
Дмитрий, никто в Москве доплаты за детское кресло не требует. Были недавно, таксист, увидев, что мы с ребёнком, достал детское кресло из багажника и установил его за минуту.
ответить

Водитель

03.05.2017 06:57
Если бы тариф подняли то у многих были бы детские кресла . Четыре года назад работал в такси , и вот месяц назад пришлось вернуться в такси , цены как были так и остались а бензин подорожал в два раза . А вот если этой мамочке московской не нравится пусть свое покупает
ответить

таксист

03.05.2017 03:26
Вы правы.Таксисты мудаки.Мы за рубль задушимся.А у меня кресло есть и я в почете.
ответить

Гостья случайная

03.05.2017 00:05
А у нас потому что в городе кому не лень таксуют!жалуются что в средней 100 руб и все равно таксуют!и их стало море,а заказов как таких не особо!водители не постоянные,а так,приходщие и уходящие,которые работают в этом самом такси по приложениям,скинешь себе на счет деньги чтоб заказы пришли потаксуешь,нет,значит нет!вот и сервис такси не выдает ни кому кресла!а свое покупать какой смысл!но выезжая на тот самый заказ,где просят автокресло,водитель не задумывается об безопасности и ответственности за своих пассажиров!в себе он может быть уверен но как говорится дураков на дороге очень много!!!!ПОЭТОМУ ТОВАЩИ ТАКСИСТЫ,ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ТАКОВЫМИ,ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ МИНИМАЛЬНЫЕ УДОБСТВА!!!!Сама не раз лично сталкивалась с такой ситуацией! 3 машины подряд вызываешь с креслом,приезжают без! И 4 раз уже по этому адресу машину то и не высылают!типа капризая мадам какая то!лишний раз нафик к ней ехать!
ответить

Злойтаксист

02.05.2017 21:09
Работаю в такси второй год. Сейчас рынок такси в липецке находится в глубоком упадке. Все ездят на такси и знают цены. цена поездки средняя 100р. Кресла элементарно не в каких конторах не выдают, а покупать его за свои деньги мало кто хочет. люди жмутся за свои деньги, а требуют слишком много. А администрация города попустительствует. Настоящие водители знают цены на запчасти авто и элементарно бензин.
ответить

аллергия на Москву

02.05.2017 20:39
Какая разница вам,что она хотела купить,человек просто хочет,чтоб его ребенок чувствовал себя в безопасности,что в этом плохого!
ответить

влипецкепить

02.05.2017 20:31
надо было еще чек потребовать
ответить
Еще комментарии