Общество

25.04.2017 11:08

В Липецкой области на территории женской колонии открыт реабилитационный центр

3 1255
В Липецкой области на территории женской колонии открыт реабилитационный центр

Отбывающие наказание женщины смогут перед освобождением приготовиться к жизни в обществе.

Сегодня в женской колонии расположенной в Усманском районе Липецкой области открылся Центр социально-психологической реабилитации осужденных. В открытии центра приняли участие руководители регионального УФСИН, работники прокуратуры, общественники. На открытие центра приехала член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Президиума Общероссийской общественной организации «Совет ОНК» - Мария Каннабих.

После открытия центра для осужденных женщин, готовящихся к освобождению и желающих вести законопослушный образ жизни на свободе, по колонии был совершен обход, с некоторыми осужденными проводились беседы и были данным им необходимые консультации.

По завершению открытия центра в колонии начался круглый стол, посвященный теме взаимодействия органов исполнительной власти и гражданского общества в адаптации и ресоциализации лиц, освобождающихся из исправительных учреждений.
3 1255

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нащальнеке

25.04.2017 12:32
Секаса ооощень не хватает.
ответить

mygorod48.ru\maksimkakurochkin

25.04.2017 12:15
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://smokenosov.blogspot.com
ответить

Cannabis

25.04.2017 11:38
Мария Каннабих = Маша Коноплева?
ответить