Общество

25.04.2017 08:56

Будущее Липецка можно выбрать прямо на диване

937
Будущее Липецка можно выбрать прямо на диване

Горожане могут голосовать за проекты Нижнего парка.

Электронный референдум «Открытый Липецк» предлагает пользователям сервиса выбрать одну из двух концепций благоустройства Нижнего парка. Для того, чтобы определить будущее Липецка не нужно даже вставать с дивана или находиться в России.

20 баллов можно получить при ответе всего на один вопрос — выбор из двух вариантов. Отметим, что подробно просмотреть проекты нет возможности: предложения отображаются только в формате мини-картинок. Подробнее их можно увидеть только на сайте департамента градостроительства и архитектуры Липецка. Для этого нужно скачать два архива. Итоги борьбы проектов обещают озвучить 28 апреля.

Основная идея парка – парк для организации основных городских и событийных мероприятий. Особое внимание участники конкурса должны были уделить дендрологическому разнообразию парка и максимально расширить прогулочные зоны. Главная идея, на которую должны были опираться авторы проектов - благоустройство и всесезонная событийная программа помогут раскрыть потенциал парка как главной городской зеленой зоны, привлекательной для туристов и горожан.
937

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.