Общество

24.04.2017 14:13

В Липецке подвели итоги Дня молодежного самоуправления

4 761
В Липецке подвели итоги Дня молодежного самоуправления

Наиболее активные ребята оказались в кабинетах первых лиц города.

Как сообщает пресс-служба департамента образования Липецка, члены городского Совета лидеров ученического самоуправления и детского движения наряду с активистами других общественных объединений в минувшую пятницу «вышли на работу» в структурные подразделения, управления и отделы администрации города Липецка. 

Наиболее активные ребята оказались в кабинетах первых лиц города. Так, глава города Сергей Иванов рассказал активисту проекта «Содружество» Дмитрию Урываеву о том, какие первостепенные задачи стоят перед мэром и поделился планами по благоустройству областного центра.

Рабочий день члена молодежного правительства города Жени Анохиной начался в кабинете заместителя главы администрации Липецка Евгения Павлова. С интересом она изучила эскиз парка Металлургов, который в будущем может стать молодежным центром с площадками для занятия двенадцатью видами спорта. Здесь планируется размещение велодорожек, лыжного парка, веревочного городка, танцевальной площадки и многого другого. Чуть позже, она приняла участие в экскурсии, организованной для липецких школьников.

Побывали ребята и в департаменте образования администрации города Липецка. Главный редактор Городского Совета лидеров Якимова Екатерина «стала» пресс-секретарем департамента, ей было поручено осветить это мероприятие. Думаем, что с поставленной задачей справилась и Екатерина, и все остальные ребята. 

В департамента образования вначале было проведено организационное собрание, на котором ребятам рассказали о структуре департамента, задачах, стоящих перед отделами, функциональных обязанностях сотрудников. После собрания участников акции распределили в тот или иной отдел. Работа, возложенная на ребят, была разноплановой: кто-то был занят распределением детей в дошкольные образовательные учреждения, кто-то занимался выбором лозунга для единого информационного дня, посвященного ОГЭ, кто-то вносил предложения по инклюзивному образованию детей с ограниченными возможностями здоровья.  

Фото doal.ru




4 761

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Директор сельпо

24.04.2017 21:43
Для чего эта клоунада
ответить

Спорстмен

24.04.2017 21:35
Да уж, известный хулиган, этот Дмитрий Урываев, сегодня на тренировке мне колено чуть не сломал!
ответить

uecb

24.04.2017 15:21
уже не знают чем от безделья заняться и созывают малолеток не понятно для каких целей -бездари нелегитимные
ответить

Липчан .

24.04.2017 14:36
Это кто первое лицо ! Этот колхозной ушлепок , он просто быдло его место в стойле.
ответить